Конференция "Кулинария"

Ну что, по окрошечке? :)

а что вы туда кладете мясное: есть какой-то супер правильный вариант?
я кладу, то что есть на момент приготовления :)) колбасу или сосиски или остатки куриных филешек жареных или остатки шашлыка..
11.05.2013 13:41:13, Просто песня
[ответить]
И я тоже. ИМХО -окрошка, еда "простецкая" по принципу - что есть, то и крошим.
Наверное, правильнее - вареное мясо, т.к. во времена ОНО,именно мясо было более доступно, чем колбаса (я имею в виду не советский дефицит, а неск. столетий до него).
Но поскольку сейчас колбаса куда как доступна, то почему не колбаса?
21.05.2013 10:00:15, ЕЕ
[ответить]
Колбасу или "ничего" 13.05.2013 11:39:26, Птичка снежная
[ответить]
Вареную говядину кладу всегда. 11.05.2013 14:03:12, tЮлька
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.