Конференция "Кулинария"

Семечки в овсяном печенье

делаю овсяное печенье по рецепту, Злакового печенья, который здесь недавно давала Dizigner только с мороженой клюквой.
Но решила добавить туда семечек. Получается обалденно вкусно. НО!!!
Семечки жестковаты получаются. Вот в зерновом хлебе они мягкие, а тут... аж пломбу сломала. Хотя печенье не передержано.
Что посоветуете?
22.04.2013 14:54:19, litana
[ответить]
Рецепт не смотрела, может семечки подержать в воде перед замесом? 22.04.2013 19:39:45, tuele
[ответить]
Кипятком залейте до остывания. 23.04.2013 12:00:11, BluzFrog
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.