Конференция "Кулинария"

Не "открытия Америки" ради.

Заказали мои дети уху.(едят только морскую рыбу,ссс...солнышки))
В холодильнике из рыбы был только стейк семги, который для ухи..как бы маловат)) и жаба давит, да и не совсем уж подходящий.
На рынке при покупки рыбы взгляд наткнулся на нототению- хорошей сухой заморозки и привлекательной ценой.
Вспомнила, что читала про неё у Похлебкина. Купила для пробы.
Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать. Сочная, не костлявая рыба (только хребтовая кость), кожа снимается одним движением. Была хороша, как в ухе, так и просто незамысловато пожаренной.
Думаю сделать в маринаде- с томатным соусом и овощами.
Если кто-то пробовал другие рецепты - поделитесь, пожалуйста. Рыба - очень хороша, несмотря на маленький размер)
19.03.2013 00:03:52, Удачное попадание
[ответить]
Отродясь не ела, попробую, мерси. :) 19.03.2013 19:29:31, Antre
[ответить]
очень вкусно обвалять в муке +соль, перец и просто пожарить. рыба действительно чудесная, а вот с ухой это идея. говорите вкусно получается?, надо попробовать в выходные сделать 19.03.2013 15:19:37, Anett_X
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.