Конференция "Кулинария"

Песочное печенье :-(((

Прямо стыдно сказать - не получается. Всегда крайности: то дубовое, то в процессе готовки растекается в духовке и звездочки превращаются в кружочки а грибки в ожиревшие буквы Т, про лошадок и др фигурки вообще молчу.
Кто нибудь может дать нормальный рецепт песочного теста, так что бы не на 5 протвиней (то есть рейепт не надо было половинить) и что бы подробно градусы, время и в какую духовку ставить.
26.02.2013 17:08:06, Kust
[ответить]
[пусто] 26.02.2013 17:20:40
[ответить]
Я по этому рецепту делала. Получается вкусно НО! оно расползается и в высоту и в ширину, то есть только круглое можно делать. А у меня чуть другая необходимость. Мне нужна не только съедобность и вкус но и возможность сохранить вырезанные фигурки максимально близко к идеалу. Так что вкусно но нужно немного не то. 26.02.2013 17:23:33, Kust
[ответить]
что там за рецепт то был? если растекается, то муки добавьте. ну и масло надо хорошо растирать с сахаром... 26.02.2013 21:14:27, Tanita Tararam
[ответить]
Вот какой был рецепт
[ссылка-1]
27.02.2013 11:25:55, Kust
[ответить]
[ссылка-1]
Годами проверено))
26.02.2013 17:16:25, Tortillka
[ответить]
Подпишусь :) 27.02.2013 15:44:40, Земляничный дождик
[ответить]
Этот рецепт моя палочка-выручалочка, никогда не подводил! 26.02.2013 22:30:54, Точка росы
[ответить]
Я делала. Правда вкусно. Я посыпала сверху кунжутом перед выпечкой. Это и вкус обалденный придает и внешний вид печенюшкам. 26.02.2013 20:28:58, Акелла
[ответить]
Какая чудесная улыбательная фотография! :) 26.02.2013 19:41:23, Olechka
[ответить]
Спасибо, на кртинке форму держит. Попробую. 26.02.2013 17:24:00, Kust
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.