Конференция "Кулинария"

Крем для эклеров

Делаю всегда масло со сгущенкой. Хочу сделать заварной. Дайте проверенный рецепт, пожалуйста.
20.02.2013 14:53:38, Juli.
[ответить]
Самая вкусная начинка, которую я складывала в эклеры - творожок даниссимо. Лучше всего подходит или с шоколадной крошкой, или со вкусом пломбира. Заварной крем пробовала делать, но не понравились ни вкус, ни консистенция. А с творожками возиться не надо, уже готовые. Да и отдельно с эклерами очень вкусно получается. 24.02.2013 14:54:09, Karina_Osmuxa
[ответить]
А я часто начиняю лимонным. Интересно получается. 22.02.2013 10:35:25, XZX
[ответить]
ОООльгин оч популярный тут [ссылка-1]
я делаю со взбитыми сливками
20.02.2013 17:59:32, Tanita Tararam
[ответить]
1 яйцо растереть со стаканом сахара, добавить 2 ст.л. муки, ванилин, разбавить половиной стакана холодного молока. Вскипятить 2 стакана молока и потихоньку, постоянно помешивая, вливать яичную смесь. Довести до первых пузырьков и остудить. Взбить 250 г масла и потихоньку соединить с заварной массой. Остудить. 20.02.2013 16:26:39, Antre
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.