Конференция "Кулинария"

Как варить язык говяжий?

Подскажите пожалуйста, сколько варить по времени и нужно ли в бульон что нибудь добавлять или нет?
01.02.2013 20:52:27, алко
[ответить]
Я после этого рецепта языки не варю, а только запекаю
[ссылка-1]
02.02.2013 18:05:39, Буся и Бусинка
[ответить]
Действительно интересно. Для меня такой способ - открытие, просто даже не задумывалась про то, что язык можно не только сварить... 03.02.2013 14:20:48, АНtИЛОП_А
[ответить]
Советую попробовать. Потом варить точно перестанете ;) 03.02.2013 14:23:55, Буся и Бусинка
[ответить]
Подольше варите на медленном огне, чтоб бурно не кипело. 02.02.2013 09:59:18, АНtИЛОП_А
[ответить]
можно добавить чеснок прямо дольками, лавровый лист, душистый перец и посолить

варить до мягкости. часа 2-3 в зависимости от величины языка
01.02.2013 21:06:44, ОООльга
[ответить]
я еще целую луковицу кладу 01.02.2013 21:14:39, volosiki
[ответить]
Я тоже и всякие разные специи... Язык же пропитывается этим бульоном :) 02.02.2013 09:58:18, АНtИЛОП_А
[ответить]
лук кладут для вкуса бульона (мне так кажется), а я бульон от языка все равно выливаю 01.02.2013 22:18:25, ОООльга
[ответить]
а чеснок?)) лук тоже придает языку больше вкуса,попробуйте 01.02.2013 22:29:00, volosiki
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.