Конференция "Кулинария"

Варила в мультварке из закупки

Всем спасибо :)
29.01.2013 12:35:50, m a f i
[ответить]
Марин, рано переживаешь ) Надо просто еще сутки подержать на холоде. У меня перед НГ ровно такая же история приключилась, утром вообще бульон еще жидкий был, я чуть не рыдала, зато через день все застыло как надо.
Варила рульку+свиную ногу+куриные бедра
29.01.2013 15:28:38, jurnaluga
[ответить]
сейчас да, красивше смотрится, как настоящий :)
Но на будущее хочется поплотнее, как у мамы :)
29.01.2013 17:13:02, m a f i
[ответить]
всю жизнь мама варила холодец из свиных голяшек с копытцами + хорошая говяжья кость с мясом. Без желатина. Я даже не знала, что индейку можно... 29.01.2013 14:58:04, pesnya
[ответить]
Дело не в мясе, а в костях... Я варю, например, с копытами.
вот примерно так:)
[ссылка-1]
29.01.2013 12:43:57, Лакшми
[ответить]
угу, еще из говяжьего колена хорошо получается 29.01.2013 13:02:02, Tomatut :)
[ответить]
+1 именно колено беру 29.01.2013 15:34:37, Гербертовна
[ответить]
+1
ножки с копытами. на рынках есть. стоят 3 копейки (типа 60 р за кг). на 5 литорую мультиварку брала 2 ноги хрюши +говядинки. выгло суперпупер.
варила четко по программе холодец ( уж не помню скоко она там варит)
29.01.2013 13:00:26, veronika_n
[ответить]
прям копыта? не встретились на моем пути в перекрестке :(. Надежда была на рульку, там и косточки и кожа. Эх. 29.01.2013 12:51:27, m a f i
[ответить]
перевари, добавь желатин, мало костей-хрящей 29.01.2013 13:15:06, Мастерица* (в системе marisha0776)
[ответить]
нужны хрящи 29.01.2013 12:55:47, Businka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.