Конференция "Кулинария"

кальмар горячего копчения, что с ним сделать?

кальмар горячего копчения, что с ним сделать? Вот зачем то я купила полкило. Есть невозможно, безвкусная резина. Выкинуть? или можно куда то пристроить это? Что то жалко продукт выкидывать.....
даже с пивом не пошел((((
27.01.2013 20:35:20, Живчик
[ответить]
выкинуть, имхо
если он и просто так гадость - то и салат его не спссет а только продукты перевелете
28.01.2013 10:14:55, Убывающая Луна
[ответить]
В салат. Рис, фасоль-стручки припустить, огурчик свежий, сухариков можно, кальмар.... и вообще фантазировать и импровизировать. В салате хорошо идёт. А просто так его тяжеловато как то употреблять. Вкус специфический. 27.01.2013 21:16:46, Иногда Летаю...
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.