Конференция "Кулинария"

Дайте рецепт вкусного рыбного пирога.

В выходные были у знакомых, угощались рыбным пирогом. Готовым, из серии татарские пироги. Я не поняла, там картошка что ли пластинками нарезанная. Короче, была пьяна, ничё не помню(с).
Теперь хочу пирог с рыбой:)). Есть треска от Забавы и сёмга кусок охлаждённый. Посоветуйте что-нибудь вкусное в виде пирога. Вечером хочу испечь.
Помимо всего прочего у меня два вопроса: сёмгу в начинку сырую лучше? А треску как-то термообработать? И вместе их туда не комильфо?:))
23.01.2013 10:23:19, BluzFrog
[ответить]
Сделайте одновременно с треской и семгой - очень гармонично будет. 25.01.2013 00:31:46, Sloe
[ответить]
Спасибо. В выходные буду пробовать. 24.01.2013 10:29:56, BluzFrog
[ответить]
я вот такой делаю. как раз с картошкой
[ссылка-1]
23.01.2013 22:09:13, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Я делаю открытый пирог по этому рецепту. Ну ооочень вкусно получается) наверное сюда больше треска подойдет... 23.01.2013 13:18:38, Буся и Бусинка
[ответить]
семгу или форель порезать кусочками 2*2 см и замариновать на 30 минут в лимонном соке, потом смешать с отварным рисом, укропом и добавить немножко жирных сливок - это все начинка, ее кладу в звездное слоеное тесто - любое дрожжевое или бездрожжевое, в духовку на 1800 примерно на 30-40 минут, примерно такой рецепт у Юлии Высоцкой, моей
семье нравится
23.01.2013 11:40:49, mouse1977
[ответить]
Беру слоёное тесто раскатываю, внутрь кладу филе судака+лук+соль+кусочки масла. Пирог закрываю, смазываю, протыкаю, выпекаю, ем. 23.01.2013 11:03:53, Antre
[ответить]
Лук тоже сырой? 23.01.2013 12:16:24, BluzFrog
[ответить]
с сырым очень вкусно, побольше его. и еще лавровый лист и посолить-поперчить. 23.01.2013 14:15:55, ALora
[ответить]
Вместе не стоит, я люблю дрожжевой делать, но сильно не расстаиваю тесто - час максимум, или из слоеного бездрожжевого звездочка.

Треска в принципе хороша будет, только я бы в дрожжевое масла слив добавила, в а слоеное не стоит
23.01.2013 10:49:18, tЮлька
[ответить]
Треску сырую класть или чуть притушить? 23.01.2013 12:14:02, BluzFrog
[ответить]
Сырую 23.01.2013 13:40:49, tЮлька
[ответить]
Сырую. 23.01.2013 12:17:48, Иллика
[ответить]
Треска, имхо, суховата для пирогов. Семгу сырую- самое оно. Картошку- пластинками, можно чуть отварить, лук тоненько нарезать, рыбу, укроп при желании, перец-соль, я еще пластинки сливочного масла бросаю. 23.01.2013 10:27:58, Tortillka
[ответить]
Если сверху положить пассерованный лук, то очень хорошо с треской. 23.01.2013 12:17:38, Иллика
[ответить]
А лучше- с муксуном)) Тогда и масла не надо)) 23.01.2013 12:27:06, Tortillka
[ответить]
и картошки тоже:) а лука побольше 23.01.2013 14:16:33, ALora
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.