Конференция "Кулинария"

Вот и мне тоже нужен совет.

Что бы приготовить из куска (1 кг)свинины,если исключить отбивные и котлеты?
15.01.2013 18:04:18, ЕЕ
[ответить]
Спасибо всем. Много интересного подсказали.
До завтра думаю, и с утра реализую (сегодня не могу - гости)
19.01.2013 15:48:09, ЕЕ
[ответить]
смотря какая часть. тушить с кислой капустой, например. 16.01.2013 18:26:14, Glück
[ответить]
Оль, особое спасибо за напоминание о этом рецепте. Как раз и зависшую капусту можно реализовать. 19.01.2013 15:52:43, ЕЕ
[ответить]
Смотря какая часть. А так можно или фарш накрутить (нафаршировать перец или пелемени налепить), или потушить с грибами и сметаной, с овощами, картошкой. 16.01.2013 10:40:35, Antre
[ответить]
Типа буженины? Но да, 1 кг не оч.много. 15.01.2013 21:45:48, Веснушка и В.
[ответить]
мелко порезать и пожарить с ней картошку,просто пожарить опять же мелко порезав,с большим кол-вом лука,и потом смешать с гречкой.Запекать я бы не стала,что там с того кг выйдет. 15.01.2013 21:07:19, Галя и
[ответить]
какая часть? 15.01.2013 18:46:13, ОООльга
[ответить]
Оль, я уж не помню, что именно брала. Там 2/3 уже израсходовано. Обычно я предпочитаю лопаточную часть, но мог быть и окорок. Сейчас по форме уж не разобрать. 16.01.2013 15:25:30, ЕЕ
[ответить]
мы в таком случае режем как на бифстроганов и быстро обжариваем с чесноком и соевым соусом + немного лимонного сока 16.01.2013 20:14:41, ОООльга
[ответить]
Потушить, пельмени, пирожки, беляши. 16.01.2013 18:40:47, Катерина Матвевна
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.