Конференция "Кулинария"

тесто для пельменей в хлебопечке

девчоночки, у кого есть хлебопечка, спасайте)) на сколько кг мяса рассчитано количество теста? чет туплю я.

для модераторов-- хочу у своих узнать, не переносите, пожалуйста.сама уберу.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.01.2013 15:12:08, мама Сёмы
[ответить]
На стандартный рецепт моего Панаса(тесто для пельменей) - я беру примерно 1,5 кг говядины,1 кг свинины,2-3 луковицы,пару головок чеснока. Это + - конечно.Но я тесто не экономлю.Как сделается первая порция,я её выкладываю,даю настояться под пленкой 30мин(это обязательно - тесто будет очень эластичным) и тут же ставлю вторую порцию теста. Пока оно приготовится-отстоится,я уже сделала первую часть,потом сразу вторая.
Но я всегда делаю много пельменей(вернее мы с мужем) - по 400-500шт.
Еще любим фарш разный - и говядина/свинина и еще курица/индейка.
05.01.2013 17:06:12, Монечка
[ответить]
супер, спасибо! 05.01.2013 23:01:06, мама Сёмы
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.