Конференция "Кулинария"

Вырезка говяжья, подскажите срочно!!

скажите, достаточно ее просто обжарить в обеих сторон по 5 минут или тушить надо, чтобы не была жесткой?
Заранее благодарна)
04.01.2013 21:21:57, Niuta
[ответить]
Если мясо свежее и хорошее - слегка отбить и обжарить достаточно. 05.01.2013 07:35:08, __nevazhno___
[ответить]
Если это и в самом деле вырезка, то при толщине 1 см кусок надо обжаривать полторы минуты с одной стороны и минуту со второй. Но вот уверена ли ты, что это именно вырезка? Как оно выглядит, где покупалось и сколько стоило?

Дешевая вырезка на рынке стоит 550-600 руб/кг, импортная в магазине - 1500-2000. Если ценник другой, лучше тушить :)
04.01.2013 21:36:07, AleXXX
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.