Конференция "Кулинария"

Семга без холодильника-хелп!

Добрый день всем! Подкрался ко мне новогодний склероз, вчера засолила семгу толстыми кусками (соль-сахар) и благополучно оставила на кухне без холодильника. Вспомнила через 14 часов. Семга дала прилично жидкости, но не пахнет ничем плохим. Вроде соль и консервант, но как-то побаиваюсь. Может быть, кто-то сталкивался с таким ? Или в мусорку ее? Спасибо.
31.12.2012 12:00:11, Летающий домик
[ответить]
Спасибо, всех с наступающим !!! 31.12.2012 14:21:10, Летающий домик
[ответить]
Её уже кушать можно:). Переверните на другой бочок и в холодильник. 31.12.2012 12:54:27, BluzFrog
[ответить]
Ничего страшного, жидкость слить, попробовать, если просолилась, то смыть остатки соли, вытереть салфеткой, в пленку и в холод. 31.12.2012 12:32:12, Эмпат
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.