Конференция "Кулинария"

Пригласили в гости на НГ друзья. Идем

Пригласили в гости на НГ друзья. Идем вдвоем с мужем без детей первый раз за 9 лет. Это было вступление:-) Чтобы взять с собой из еды, чтобы пришли и сразу на стол поставить;-) Хозяева отазываются, но нам не удобно... поделитесь пожалуйста рецептами
26.12.2012 19:04:34, Ма-Тари-Кари
[ответить]
СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ;-) возьмем спиртное и сладкое
Сделаю индюшачью пастрому из фотоальбома Таниты Тарарам и может быть фруктов.елочку от ОООльги
27.12.2012 16:13:27, Ма-Тари-Кари
[ответить]
yesssss :-) 27.12.2012 17:06:39, Tanita Tararam
[ответить]
дай пять? :))) 27.12.2012 23:27:01, ОООльга
[ответить]
легко :-) 27.12.2012 23:28:15, Tanita Tararam
[ответить]
Вино и торт. Что ж еще :) 27.12.2012 13:36:40, Ольга*
[ответить]
Смотря что вы умеете готовить. Я вот леплю пельмени, морожу, складываю в контейнер и несу. И у хозяйки на одно горячее голова меньше болит.
Ещё щуку фарширую, а в гостях только остаётся на противень шмякнуть и запечь.
27.12.2012 12:10:03, Antre
[ответить]
Серьёзно... пельмени в НГ? 27.12.2012 14:44:38, abri
[ответить]
в сибири традиционно на НГ лепили пельмени заранее. это не каждодневное блюдо было, а как раз праздничное. ну в моем детстве по кр мере 27.12.2012 16:08:51, ALora
[ответить]
+1000, перед НГ лепили всей семьей мнооого пельменей и ели их все праздники :) Это сейчас в магазинах их полно, но вкус домашних пельменей из детства - это совсем другое, еще и мясо у на свое было. 27.12.2012 22:28:05, Тапка
[ответить]
да, согласна:) у меня папа -сибиряк, какие же он пельмени лепит!!:) 27.12.2012 23:23:27, Cима Пoлoсатая
[ответить]
спиртное несите :) то, которое сами пьете
деликатесов каких-нибудь закусочных можно купить: сыров, хамона и т.п.
27.12.2012 00:35:30, ОООльга
[ответить]
или вот такую елочку :)
[ссылка-1]
27.12.2012 00:38:26, ОООльга
[ответить]
лучше тогда уж конфетную ёлочку ;) 27.12.2012 00:52:39, abri
[ответить]
здорово! значит так. у вас соленья есть? домашние заготовки? ну типа салатов ассорти? ну и домащние соленые огурцы- всегда на ура
потом, террин из овощей и сыра
[ссылка-1]
простите, рецепт ищется по "террин из баклажан и перца школа Гастронома"
и пасторма
[ссылка-2]
не банально, оригинально. легко вписывается в любую схему.
ну да, и эклеры хорошая мысль! до прям чая со сладостями действительно не всегда доходят руки, а вот выпить индивидуально чаю с эклером- будет хорошо!
26.12.2012 23:36:28, Tanita Tararam
[ответить]
Тань, а у тебя нет на примете террина с более заманчивым внешним видом?
Мне хочется террин, но симпатичный. И времени на пробы не осталось уже. Какие ты любишь?
27.12.2012 07:47:27, ЕЕ
[ответить]
спасибо дорогая :-) этот просто из перца из сыра, если бакалажнов добавить и перца разного цвета, то вполне себе.
больше никакиз не делаю :-)
27.12.2012 10:21:06, Tanita Tararam
[ответить]
В этом году так же иду в гости, кроме того, что буду готовить пару "фирменных" закусок- беру с собой нарезку хамона, крупный ананас, шампанское.

Другая пара из нашей компании - приносит с собой сырную тарелку, разносолы.
Хозяева - делают горячее и салаты- то, что с собой принести сложновато)))
26.12.2012 23:09:08, Удачное попадание
[ответить]
Либо порционную закуску (суши?) либо порционное сладкое (эклеры?)
Так как хозяйка рассчитает скорее всего все позиции меню, которые между собой сочетаются, а начало и конец можно немного обогатить.
26.12.2012 21:57:34, Эмпат
[ответить]
может я не права,но принесла бы нарезку рыбную,мясную и что-нибудь сладкое.Эти продукты всегда нужны,даже если вкусы разные.... 26.12.2012 20:58:54, slava1989
[ответить]
по-моему они всегда лежат :-)) 26.12.2012 23:30:29, Tanita Tararam
[ответить]
Фирменное блюдо у Вас есть? 26.12.2012 20:19:24, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.