Конференция "Кулинария"

А научите меня делать рыбный пирог

Достала филе рыбное из морозилки. Хочу сделать пирог. И не умею...:)
24.12.2012 13:13:07, Мрука
[ответить]
Мой фирменный, проще простого. 1 пласт готового слоеного дрожжевого теста, раскатываете чуть больше формы для запекания, чтобы можно было сделать бортики. Тесто выкладываете в смазанную маслом форму. Сверху кладете филе рыбы (предварительно порезанного на куски и чуть обжаренного), на рыбу пережаренный полукольцами лук (1-2 головки). Заливаете яично-молочной смесью (3 яйца+1/3 стакана молока). В духовку на 200 градусов, минут на 25-30.
Получается очень сочный пирог. Мои домашние его обожают)
24.12.2012 14:45:17, Буся и Бусинка
[ответить]
Что за рыба у вас? 24.12.2012 13:29:18, Sloe
[ответить]
филе трески 24.12.2012 13:30:24, Мрука
[ответить]
Используйте готовое тесто слоено-дрожжевое. Первый слой начинки - вареный рис, потом лук сырой, потом - треска кусочками. Каждый слой солите-перчите. НЕ забудьте проколоть пирог.Пеките при 190. 24.12.2012 13:43:18, Sloe
[ответить]
я бы еще пару лавровых листиков положила 24.12.2012 14:03:37, ALora
[ответить]
а рис прямо до готовности отваривать? 24.12.2012 13:45:19, Мрука
[ответить]
Ну его проще отварить до готовности) 24.12.2012 13:54:26, Sloe
[ответить]
огромное спасибо! 24.12.2012 14:19:40, Мрука
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.