Конференция "Кулинария"

местным СП- мастерицам вопрос

кто выпечкой занимается, помогите рецептом самым простым для начинающих :-) белой глазури для имбирного печенья и каким образом ее наносить? обыкновенный шприц можно использовать или кондитерский нужно покупать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.12.2012 18:07:32, S-t.Hill-2
[ответить]
купите сахарные карандаши от доктора откера и не парьтесь :-) это я вам как СП мастерицам говорю :-) 18.12.2012 20:45:08, Tanita Tararam
[ответить]
Вопрос в тему - почему у меня айсинг не засыхает? Липким остается даже на следующий день :(
И можно ли использовать для него покупную сахарную пудру, у которой в составе кроме сахара еще крахмал присутствует?
18.12.2012 20:06:49, Луша
[ответить]
А попробуйте еще раз перемолоть пудру - мне в том году очень помогло это действо. а то также было, да еще и шероховатая была. А стала гладенькой. 19.12.2012 15:27:40, 14121971
[ответить]
помню где-то читала, что можно кончик совсем у пакета полиэтиленового отрезать и будет типа мешок кондитерский) 18.12.2012 18:56:17, zamurzika
[ответить]
+1, мы так на МК делали с детьми -дешево и удобно! 19.12.2012 00:31:09, Иллария
[ответить]
тут Высоцкая в прошлую субботу вроде давала рецепт: пудра сахарная+лимонный сок, всё)) размешиваете до густоты сметаны и сверху можно шприцом или банально ложкой выложить 18.12.2012 18:11:41, Мастерица* (в системе marisha0776)
[ответить]
ложкой если только целиком заливать? узор не получится, наверное 18.12.2012 18:17:55, S-t.Hill-2
[ответить]
ну это конечно... просто как вариант, что б не морочиться) 18.12.2012 18:18:25, Мастерица* (в системе marisha0776)
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.