Конференция "Кулинария"

кролика-как?

хочу на НГ.Никогда не готовила. Поделитесь рецептом
17.12.2012 11:08:28, гусь
[ответить]
А я , в отличие от) люблю диЭтического)) кролика с алкоголем и не филе, а всю тушку)
Делала с портвейном, пивом, белым вином - с вином, пожалуй меньше всего понравилось.
18.12.2012 11:08:09, Sloe
[ответить]
[ссылка-1] самый вкусный на мой взгляд кролик, но из тушки мне не понравилось, там есть нечего, я покупаю кроличьи окорочка 18.12.2012 01:11:50, Anett_X
[ответить]
на мой взгяд кролик в сметане или в сливках всегда вкусно,а уж какие травки и добавки это уже дело вкуса. 18.12.2012 10:43:15, Галя и
[ответить]
я что-то похожее люблю из кролика. но без сметаны, а с помидорами или томатной пастой. но много лука и морковки - главный пункт. и филе, а не кроль с костями. 18.12.2012 03:13:26, ALora
[ответить]
в самом конце рецепта Ника пишет что вмест сметаны и сливок можно положить помидоры. я по этому рецепту с помидорами делала баранину. так никто не мог даже догадаться что это баранина, мягкая, сочная и ароматная. я ее сначала на небольшие кусочки резала а потом тушила 18.12.2012 13:02:20, Anett_X
[ответить]
Куски обжарить на сливочном масле, залить большим кол-вом 10% сметаны, бросить тмин и тушить на мааааленьком огне часа 2. Мясо готово будет гораздо раньше, но чем дольше тушится, тем вкуснее.
Пробовала с розмарином, бел. вином, помидорами - ни мне, ни домочадцам неочень.
17.12.2012 11:54:56, Катерина Матвевна
[ответить]
не клади при тушении такую тощую сметану, клади жЫрную! 18.12.2012 11:02:49, Ольга-13
[ответить]
ОФФ: скучаю 18.12.2012 11:28:04, Галя и
[ответить]
Кролик вкусно с картошкой-луком-морковкой тушить. Добавить капельку подкопченого сала мелкими кубиками. 17.12.2012 12:20:16, AleXXX
[ответить]
так это кому как.По мне так с луком и со сметаной ничего нет вкуснее.Но вот кролик на новогоднем столе если только рулет из филе кролика. 17.12.2012 12:24:23, Галя и
[ответить]
за 2 часа сметана такой жирности свернется.Сметану лучше добавлять когда кролит натушится себе вдоваль в бульоне 17.12.2012 12:20:03, Галя и
[ответить]
У меня не сворачивается. 17.12.2012 22:14:19, Катерина Матвевна
[ответить]
не верю,значит это не 10% 18.12.2012 10:19:42, Галя и
[ответить]
а я тушку хотела,в духовке
или он не подходит для этого?
17.12.2012 12:35:30, гусь
[ответить]
если только в рукав его 18.12.2012 01:10:26, Anett_X
[ответить]
Нет, слишком сухой он для этого. Разве что как следует салом обмотать. 17.12.2012 12:46:52, AleXXX
[ответить]
не могу ничего сказать,потому что пробовала кролика по разному,но остановилась на тушении его с луком в сметане,это совсем не Нг .
Единственное могу посоветовать оберните его беконом,розмарин в него хорошо,ну всякие там вина,хересы,но я не люблю.
17.12.2012 12:38:40, Галя и
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.