Конференция "Кулинария"

посоветуйте плз что можно сделать из ростков фасоли (маш)

нежирное и без круп.
09.12.2012 17:46:37, ALora
[ответить]
специально растила? 09.12.2012 18:22:53, Галя и
[ответить]
нее, соблазнилась в супермаркете. подумала "а вдруг оно мне надо":) есть соевый соус. нет чеснока ыыы. зато есть чесночный порошок (ну на безрыбье) 09.12.2012 19:20:38, ALora
[ответить]
О! А если например,прогреть масло растительное в него всякие травки,немного чесночного порошка,соевый соус,и горячим маслом залить ростки? 09.12.2012 19:30:16, Галя и
[ответить]
да ты знатный интуит, как раз подумываю в эту сторону (хотя я подумывала обжарить прямо ростки):) масло оливк. есть, с ним вкуснее 09.12.2012 19:34:38, ALora
[ответить]
в салат, в сыром ессно виде :-) 09.12.2012 18:14:07, хатуль мадан
[ответить]
для салата у меня ингредиентов наверное не хватит. есть помимо ростков: помидоры (плааастиковые), петрушка, укроп, репч. лук, салат айсберг. креветки тоже есть

мне почему-то перец болг. представляется уместным с ростками, но его нет:(

надо что-то срочно делать, а то пока надумаю, протухнут те ростки
09.12.2012 19:23:15, ALora
[ответить]
помидоры, айсберг, ростки, и плюс яйцо зажарить, порезать на полоски и тоже в салат. приправить прованс.приправой и олив. маслом. 09.12.2012 23:09:13, хатуль мадан
[ответить]
спс, то в след. раз! а сейчас сделала - кур. сердца порезанные, жереные-тушеные в себе самих. потом высыпала чесн. порошок + ростки обваляла во всем этом + соевый соус. получилось обворожительно!

эти ростки и без всего вкусные кстати, я сожрала их немало, пока раздумывала что приготовить из них:)

пс. что означает "яйцо зажарить и порезать на полоски"??
09.12.2012 23:50:49, ALora
[ответить]
на сковороде пожарить как яичницу, с 2х сторон :) и порезать "лапшой" :) 10.12.2012 11:37:50, хатуль мадан
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.