Конференция "Кулинария"

Есть спецы по закваске?

Всем добрый день!
В первый раз делаю закваску для хлеба, пользуюсь рецептом crucide.
Сегодня закваске двое суток.
Как должна выглядеть поверхность закваски? Она как будто припылённая, в одном месте у края банки мелкие морщинки на поверхности. Это плесень? Или так она и должна выглядеть?
26.11.2012 18:23:21, Партизан-ка
[ответить]
Это нормально. 26.11.2012 23:04:19, BluzFrog
[ответить]
Спасибо. Буду продолжать. 27.11.2012 00:19:07, Партизан-ка
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.