Конференция "Кулинария"

сухарями навеяло или о вреде чтения кулинарных блогов

Девочки, а кантуччи только я ненормальная взялась повторить за Белоникой и Татьяной? Или еще есть такие? Столько восторгов по поводу этих сухариков и ни одного внятного разъяснения по приготовлению! А вопросов-то много возникло :( Ужасно трудно было вмешать в тесто 500 гр цельного миндаля в кожуре. Эти орехи сами по себе были и вообще с тестом не связывались. В конечном итоге тесто вымешивать пришлось очень долго и, возможно, по этой причине сухарики получились как камень. Их реально без размачивания съесть не получится! На работу часть утащила, но тут меня уже обвинили в одной выпавшей пломбе :( Вот и в чем моя ошибка была (ну, кроме глобальной "не читайте советских газет")?
22.11.2012 13:17:37, Ольга.Екатеринбург
[ответить]
вкусные получились, но чуть не скончалась замешивая тесто, фитнес отдыхает. Правда у меня не настолько красиво получилось, часть покрошилась

22.11.2012 22:11:42, skakun
[ответить]
Да вроде ничего вышли :)
[ссылка-1]
22.11.2012 19:57:40, Olechka
[ответить]
А мои вот такие. Ну а проблемы с замешиванием были? Или только я не смогла этот миндаль вмешать? И еще я с большим трудом смогла разрезать испеченные колбаски - хлебным ножом, как советует Белоника, миндаль не режется, а выламывается целиком. С горем пополам распилила керамическим ножом. 22.11.2012 20:11:27, Ольга.Екатеринбург
[ответить]
В первый раз, когда теста было много, конечно, замесить было труднее, но я не сказала бы, чтобы это были уж проблемы :) А вот с половинным количеством было легко работать, ну, и резала я универсальным ножом (нет у меня хлебного :) ), только заточила его прямо перед нарезкой. 22.11.2012 20:15:27, Olechka
[ответить]
Спасибо, попробую еще раз испечь, все равно миндаль остался. Может во второй раз лучше получится 22.11.2012 20:25:54, Ольга.Екатеринбург
[ответить]
так их когда едят обязательно куда-то макают,или в вино или в кофе. 22.11.2012 15:21:25, Галя и
[ответить]
Да ладно бы макать, их размачивать приходится! Настоящие сухари :) 22.11.2012 18:05:03, Ольга.Екатеринбург
[ответить]
так они и есть настоящие сухари,только по итальянски 22.11.2012 20:47:53, Галя и
[ответить]
Те, что я пробовала в Италии, кусались и без замачивания :( 22.11.2012 20:54:35, Ольга.Екатеринбург
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.