Конференция "Кулинария"

Кофейный крем

Ближе к НГ собираюсь делать пирожные "Осиные гнезда". Там в них есть полость, которую заполняют кремом. Мне бы хотелось кофейным, ааароматным. А каким? Чтоб легким был, но и не растворился в стенках пирожного.
17.11.2012 14:51:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
простой масляный крем,масло взбитое с сахарной пудрой,и добавить крепкий кофе.Больше мне в голову что-то ничего не приходит. 18.11.2012 19:54:44, Галя и
[ответить]
Сделайте стандартный крем со сгущенкой:
Сгущенное молоко – 1 банка(400 гр.)
Масло сливочное – 230 гр. (мягкое)
Кофе порошок – 2 ч.л. (растворить в неб. кол-ве горячей воды)
Ванилин (эссенция) – 1 ч.л.
Масло взбить до пышности и порциями добавить сгущённое молоко. В конце взбивания добавить кофе и ванилин.
18.11.2012 16:22:22, Elen
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.