Конференция "Кулинария"

Бруност сколько хранится и как?

Перепало тут 9 литров сырной сыворотки)) Решила не отказываться, вот сейчас упариваю(сь) ;) Но проблема в том, что мы завтра уезжаем на 10 дней. Доживет он до нашего приезда? или родственникам лучше отдать? по идее, должен нормально долго храниться, он же сыр!
15.11.2012 18:58:31, bijou
[ответить]
4месяца в холодильнике и пол года в морозилке.Расскажите,расскажите? У меня из 6 литров вышло литр сыра,я его по стаканчикам разложила.Он у вас твердый вышел,у меня не очень,но я варила второй раз,в этот раз варила и добавила сливки. 15.11.2012 20:25:18, Галя и
[ответить]
с утра варю, уварила в 3 раза, добавила сливок, молока и сливочного масла (не было у меня 30% сливок и вообще сливок много не было)) еще варится пока. Пробовала делать из творожной сыворотки, получился остро-кисло-соленый.
Пока еще непонтно, твердый или нет...
15.11.2012 20:44:11, bijou
[ответить]
да из творожной слишком соленый. 15.11.2012 20:45:27, Галя и
[ответить]
Вот тут почитайте. Я бы отдала, или попробовала заморозить.
[ссылка-1]
15.11.2012 19:54:49, Сэби
[ответить]
там, вроде, написано, 4 недели в х-ке хранится 15.11.2012 20:41:55, bijou
[ответить]
А я поняла - вам сыворотку хранить... там пишут - неделя. 15.11.2012 22:01:22, Сэби
[ответить]
нет хранится гораздо дольше. 15.11.2012 20:46:00, Галя и
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.