Конференция "Кулинария"

Капоната

Меня сегодня два раза :)) Немного не по сезону, но когда хочется, то нельзя себе отказывать. По рецепту Дж. Оливера.

Баклажаны, орегано, лук, чеснок, петрушка. На оливковом масле.



Потом хороший уксус, выпарить, оливки, каперсы, помидоры, соль перец, капнуть оливкового масла. Это очень вкусно.

04.11.2012 16:06:48, Эмпат
[ответить]
очень симпатично и по описанию вкусно:) 06.11.2012 22:39:31, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Спасибо, особенно за "симпатично" :)) 06.11.2012 23:34:16, Эмпат
[ответить]
ой, да... по описанию- оч вкусно! панакота-капоната- кантучи-бискоти они извдеваются над нами :-)?? просто третий язык пошел :-) 04.11.2012 19:41:34, Tanita Tararam
[ответить]
Ага. Бискоти это вещь. 06.11.2012 17:55:27, ЕЕ
[ответить]
Ага, мне еще французские и испанские названия нравятся 04.11.2012 19:45:18, Эмпат
[ответить]
чурросыыыыыыыыыы 06.11.2012 20:15:17, Галя и
[ответить]
Я не знала этого слова, но уже нагуглила :) 06.11.2012 21:02:09, Эмпат
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.