Конференция "Кулинария"

Баклажаны.

А любите ли вы баклажаны так, как люблю их я?! Но так редко их готовлю, т.к. никто у меня их не ест. Вот сейчас приготовила ( совсем ведь не долго ),наелась с таким удовольствием!
24.10.2012 19:08:53, Акелла
[ответить]
я очень люблю, и маринованные, и жареные, и икру, и рулетики, и...наверное, только сырые не люблю. если честно, не пробовала) 26.10.2012 17:04:32, volosiki
[ответить]
О, дайте, дайте мне баклажаааааааааныыыыыыыыыыы!!!­!
Хотя о чем это я???? На зиму в морозилку забросили, но ведь ещё не зима? Или уже зима???? :)
25.10.2012 13:52:44, АНtИЛОП_А
[ответить]
Ага. Та же проблема-ем одна))))) Зато конкуренция нулевая))))) Хочу торт из баклажанчиков приготовить, уж очень, говорят, вкусно:) 25.10.2012 13:25:35, Ири$ка
[ответить]
Я то же готова их есть на завтрак, обед и ужин:) 24.10.2012 21:03:55, Масянечка
[ответить]
Очень люблю и так же поглощаю их практически в гордом одиночестве. 24.10.2012 19:17:20, Галя и
[ответить]
Ну, почему так,а? Это же такая вкуснотища! 24.10.2012 19:21:39, Акелла
[ответить]
Ну вот так вот. 24.10.2012 20:06:51, Галя и
[ответить]
кому как...На вкус и цвет фломастеры разные. 24.10.2012 19:31:02, abri
[ответить]
не любишь баклажаны? 24.10.2012 20:08:18, Галя и
[ответить]
...не сказала бы что не люблю, просто я их не понимаю...Как и некоторые другие продукты. Ем, вроде и вкусно, не не в КАЙФ.
Вот точно не люблю пшенку, тыкву(хотя непахнущие сорта -нормально) и кориандр в больших кол-вах :( может что ещё ...
24.10.2012 20:44:26, abri
[ответить]
Я тыкву вообще не понимаю,как и шпинат.Вот пожалуй два овоща которые я вообще не понимаю.А баклажан вот как-то мне к столу пришелся.Я его последнее время тупо жарю без масла брусочками,крошу в него чеснок,и заливаю йогуртом,вот это я могу есть днем и ночью. 24.10.2012 20:58:54, Галя и
[ответить]
Может попадалась несладкая тыква? Как-то в Китае (эх давно это было!) ели тыкву. Она была такааааааааая вкусная... Как-то они её с медом приготовили + кунжут. Я дома пробовала воспроизвести - не получилось :( 25.10.2012 13:51:22, АНtИЛОП_А
[ответить]
не люблю я тыкву,вообще,даже сладкую 25.10.2012 18:32:47, Галя и
[ответить]
А чё понимать-то этот шпинпт ;)))Силос он и есть силос 24.10.2012 21:31:44, abri
[ответить]
некоторые им восхищаются. 24.10.2012 21:36:34, Галя и
[ответить]
А я когда ребенок был маленький, готовила ему всякие овощи, какие только могла купить в магазине. Вот тогда распробовала пшенную кашу с тыквой (не скажу, что люблю, но могу иногда съесть), суп из шпината готовила постоянно и все ели, капусту брокколи теперь просто обожаю, а еще я полюбила перловку (это какой-то стереотип, что она не вкусная, надо научиться ее готовить). 24.10.2012 21:18:43, Акелла
[ответить]
а у супа из шпината есть вкус? 24.10.2012 21:39:03, Галя и
[ответить]
Вкус почти как у щавелевых щей. Нужно только лимонный сок добавить.
Но вообще-то его не ради вкуса едят, говорят это самый витаминный продукт.
25.10.2012 09:52:45, Акелла
[ответить]
есть конечно, вкус бульона и всех остальных овощей, кроме самого шпината )))))))))) у шпината вкуса нет совсем 24.10.2012 22:38:44, Anett_X
[ответить]
вот и я о том же 24.10.2012 22:56:28, Галя и
[ответить]
я люблю все кавказское из баклажан, икру баклажановую как домашнюю так и заводскую, икру из запеченных баклажан (так называемую, сырую), гриленые язычками баклажаны - в различные салаты или закуской, мусаку, фаршированные мясом или овощами, рататуй. Единственные баклажаны которые мне не нравятся - жаренные в масле. 24.10.2012 19:15:48, Fine de Claire
[ответить]
О, ням-ням. Если б уже не наелась, побежалы бы готовить. 24.10.2012 19:20:52, Акелла
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.