Конференция "Кулинария"

Что бы прриготовить из вырезки?

Перепало мне тут несколько свиных вырезок. Что кроме отбивных можно из них слелать? Чтоб не сильно напряжно)
18.10.2012 12:34:59, Nikoletta
[ответить]
СПАСИБО всем ответившим, все опробую 18.10.2012 19:23:15, Nikoletta
[ответить]
Мясо порезать ну типа как лапшу. Замариновать в соевом соусе + ст. ложка меда минут на 30, потом обжарить на подсолнечном масле 18.10.2012 16:44:54, skakun
[ответить]
Я тоже на медальоны нарезала, правла около 1см, оливковое масло, посолила, поперчила, на сковородку-гриль, 2-3 мин.с одной стороны и так же с другой - быстро, сочно, вкусно) 18.10.2012 14:42:00, oksanaf7
[ответить]
Медальоны.
Я недавно делала так: резала довольно толсто (см. 1,5) Не отбивать!!! Смазать оливковым маслом, посыпать любимыми специями, чуть посолить - и в очень! горячую духовку или под гриль. Жарить минут 7-10,потом перевернуть и положить на каждый кусочек ложку очень жирной сметаны (у меня была валио 42% смешанорй с французской горчицей с зернышками) и еще 5-7 минут.
Можно сделать что -нибудь в китайском стиле, поскольку вырезка очень мягкая и быстро готовится. Для вока самое то: будет мягко и сочно.
18.10.2012 12:45:51, Sloe
[ответить]
О, спасибо за идею. Вок есть, в нем, я так поняла, нужно очень быстро обжаривать, да? 18.10.2012 13:18:27, Nikoletta
[ответить]
Да. 18.10.2012 13:25:07, Sloe
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.