Конференция "Кулинария"

КАМАМБЕР

Из Чехии привезли. А что с ним делать? Или так сожрать? Как то неаппетитно, он выглядит и пахнет.
12.10.2012 18:19:50, Ябеда и вредина
[ответить]
Просто сожрать, с кофе очень принцессно получается! 15.10.2012 13:06:36, svecha
[ответить]
Ну если неаппетитно, то это не Ваш сыр... Но "извести" можно тривиально - покрошить, добавить сухих травок, сливки и потушить чуть - вот и соус к макаронам. Хотя, не для этого сыра, конечно(( 12.10.2012 22:20:30, Elen
[ответить]
Ох, так люблю камамбер!
Я однажды из Франции маме привезла, поехала отдавать, положила в пакет, захожу в лифт, а там сосед сверху едет, я так пакетиком махнула, а оттуда такоооой запашок пошёл... Не знаю, что он про меня подумал, но оправдываться не стала.:))))
12.10.2012 21:54:16, Marynika
[ответить]
Так съесть. С красным сухим вином - мм-м! 12.10.2012 20:38:39, ДраКошка
[ответить]
+1)) 12.10.2012 21:34:18, Веснушка и В.
[ответить]
Пожарить и съесть с вареньем) 12.10.2012 18:31:15, Sloe
[ответить]
А о другому никак? Я традиционна для меня сыр с вареньем не совместимо. 12.10.2012 19:10:14, Ябеда и вредина
[ответить]
В пиццу запеките или на ломтиках хлеба запеките в духовке. Только вид от этого не изменится и аромат не улетучится. 13.10.2012 11:12:28, Pooh-the-Fox
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.