Конференция "Кулинария"

Бульон из сердца?

А можно ли бульон из свиного сердца использовать как бульон? Или лучше вылить? Поделитесь, как вы делаете, пожалуйста.
08.10.2012 19:13:32, (c)
[ответить]
я использую для солянки и рассольника. иногда замораживаю маленькими порциями (в пластиковых стаканчиках)- можно использовать как основу для соусов. 10.10.2012 10:45:02, Glück
[ответить]
может рассольник 09.10.2012 13:01:03, Juli.
[ответить]
я от сердца и языка выливаю, привкус не нравится. 08.10.2012 22:31:32, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Для "сильных" супов, типа солянки - пойдет. Для деликатных - нет. 08.10.2012 22:24:32, Димитрий
[ответить]
а я использую -вот только сегодня на нем фасолевый суп сварила - вкусненько:). Борщ варю. я его процеживаю 2 раза. красивый на цвет получается 08.10.2012 21:13:47, Разноцветье
[ответить]
Не экономьте, не стоит. 08.10.2012 20:01:39, Elen
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.