Конференция "Кулинария"

научите готовить курицу острую, но в медовой корочке

ела давненько в ресторане ацтековской кухни, внутри мясо острое, а корочка медовая, аж хрустит, и красивая. даже не пойму, что искать в недрах инета
25.09.2012 16:43:53, Лена77
[ответить]
не смешивайте мед с травами. намажьте курицу медом кистью, тонко, а сверху посыпайте приправами сухими (я еще веточки розмарина клала). А под кожу предварително можно рукой пролезть и смазать смесью соевого соуса (если лоюбите, но чуть и кайенского перца) 26.09.2012 21:06:02, Кабриолетта
[ответить]
на эту похожа? [ссылка-1] 25.09.2012 21:41:15, abri
[ответить]
возможно это и она, в выходлные попробую сделать. спасибо 25.09.2012 21:56:28, Лена77
[ответить]
Поищите pollo al horno con miel 25.09.2012 19:19:05, Sloe
[ответить]
а на русском там не нет... плак, я же ничегошеньки не поняла... 25.09.2012 21:17:03, Лена77
[ответить]
Гугл хром Вам в помощь. 26.09.2012 11:29:18, BluzFrog
[ответить]
Ну маринуйте в чем привыкли поострее, а для медовой корочки смешайте мед с маслом и специями и намажьте уже когда курица почти готова, потому что мед быстро подгорает. Возьмите филе окорока или бедра. 25.09.2012 21:31:41, Sloe
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.