Конференция "Кулинария"

КАк не испортить баранью лопатку.

Есть какие то нюансы, если натереть любимыми специями и запечь в рукаве будет нормально?
С бараниной дело никогда не имела, а тут попалась она, я сказала нога, но продавец поправил-лопатка. Купила, в субботу все равно гости-вот думаю как не испортить.
18.09.2012 16:25:59, Ren@ta
[ответить]
[ссылка-1] вот посмотрите, интересные рецепты 19.09.2012 13:35:50, Anett_X
[ответить]
О, спасибо, как раз эту тему искала, но не нашла почему то. 19.09.2012 14:33:01, Ren@ta
[ответить]
В рукаве еще ни разу не испортила, всегда мягкая и сочная получается. Именно любимыми специями натираю, зиру обязательно - тащусь от нее, и еще моя родственница кабардинка советует обязательно баранину чесноком натирать. 18.09.2012 20:02:19, Сэби
[ответить]
Спасибо, я вот про рукав именно и подумала, что без опыта можно пересушить в духовке просто. Зиру тоже люблю)) 18.09.2012 20:12:37, Ren@ta
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.