Конференция "Кулинария"

Утилизовать сорбет

Стоит сорбет. Облепиховый и брусничный.
Очень едреный, есть почти невозможно. Но в составе собственно только ягоды и сахар.
Как можно утилизовать? Или выкинуть, да и все?
уж больно много места в морозилке занимают :)
08.09.2012 13:36:22, ОООльга
[ответить]
может компот сварить? 08.09.2012 18:51:52, Anett_X
[ответить]
а что именно имеется в виду? т.к. я встречала и фруктовое мороженое под таким названием, и пирожные (морозить их тоже можно).

я бы выкинула, т.к. там наверное крахмал есть - в чай не положишь.
08.09.2012 16:12:49, ALora
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.