Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот из хурмы чего?
Купили тут с дуру аж 2 кг.. Помидорная, сладкая-пресладкая, но подмороженая (потемневшая такая). Ну и не естся она из за своей потемнелости. Выбросить ессно жалко.. Может можно ее куда употребить?
09.11.2006 10:20:15, Neo_
10 комментариев
;-) Именно в таком виде и СъЕСТь! ;-) Ну, можно еще ее ложкой раздавить и использовать в качестве сладкого соуса к чему-нибудь типа пудинга, мороженого, творожной запеканки...
12.11.2006 19:49:37, Tomsik
Ну так это, как раз самое то. Ее иногда специально засовывают в морозилку, чтоб она дошла до кондиции :)
09.11.2006 12:10:26, Lecom
Помидорную? Зачем? Она ж как раз хороша тем, что вкусна еще твердой, а не в киселеобразном виде
09.11.2006 12:16:57, Димитрий
Но, ведь в наличии уже подмороженная хурма, в чем в данной ситуации нет особой беды :)
09.11.2006 12:27:49, Lecom
ну это уже второй сорт, как не крути, ее надо крепкой
так что вопрос автора "куды ее теперь деть" мне совершенно понятен, жаль не могу помочь 09.11.2006 15:01:37, Димитрий
так что вопрос автора "куды ее теперь деть" мне совершенно понятен, жаль не могу помочь 09.11.2006 15:01:37, Димитрий
В духовку ее,и высушить правда долгая это процедура.Или в пирожок какой-нибудь открытый.А еще можно джем сварить,только без кожи,ее нужно будет очистить от косточек,и сварить с сахаром 1/1кг.А меня никогда не смущает вид хурмы,я ее могу в любом виде,даже которая вяжет,а мои домашнии аналогично Вам,тоже есть не будут.
09.11.2006 11:57:29, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?