Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Что запихнуть в канелони? делал с фаршем

Что запихнуть в канелони? делал с фаршем в томатном соусе получилось очень вкусно.А на коробке нарисована какая то зеленая паста в них кладется. все не на русском, не понятно:) ВЫ как делете?
17.10.2006 09:06:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ROZetka
то что на коробке у вас нарисованно скорее всего - риготта сыр (он на творог похож) и песто (оно в баночках продается - зелeная масса такая из crushed basil leaves). 17.10.2006 13:29:37, ROZetka
умничка
я так и подумала, что без песто там не обошлось,но это ведь и есть всевозможная зелень со сливочныйм соусом перемолотая? 17.10.2006 15:18:56, умничка
ROZetka
мне кажется что песто это только basil, а не всевозможная зелень (я не знаю как basil перевести, сорри) 17.10.2006 16:45:12, ROZetka
Ольга-13
Ща я за словарем метнусь:-))
Базилик???? Или просто созвучно?
17.10.2006 16:50:49, Ольга-13
метнися за кулинарным справочником. И мы все узнаем, что песто - это не только и не просто базилик :) 17.10.2006 17:43:41, Симамото
ROZetka
базилик+чеснок+пармезан+оливковое масло = песто
В некоторых вариантах с добавлением грецких орехов.

Занесите в Google "pesto":))
17.10.2006 19:58:05, ROZetka
eka
не, не грецкие, а кедровые орехи 18.10.2006 00:19:21, eka
ROZetka
или грецкие или кедровые.
"Pesto - [Italian] a delicious sauce used for pastas, grilled meats, and poultry. This is made of fresh basil, garlic, olive oil, and parmesan cheese. Some versions will also add parsley and walnuts or pine nuts. The ingredients are ground into a paste and moistened with the olive oil. Pesto is also used to describe similar sauces that contain other herbs or nuts."

18.10.2006 05:16:57, ROZetka
только это не кедровые, а орешки пинии - кедровыми весьма так себе заменяющиеся, потому как они (пиния) менее сладкие 18.10.2006 09:48:03, Димитрий
зерненый творог + сыр острый + зелень + яйцо
зерненый творог = "сыр домашний"
зелень = мята, петрушка, тимьян, зеленый лук, шпинат
можно сделать много сыра мало зелени (мята, петрушка), можно много зелени (шпинат, лук, петрушка, мята), мало сыра
17.10.2006 09:46:14, Димитрий
умничка
это надо класть, когда сварятся, или так же как фарш в сырые(жесткие)? 17.10.2006 11:00:56, умничка
я бы отварил их неск. минут, чтобы уже не были сухими, набил бы, залил бы соусом и в духовку 17.10.2006 11:04:12, Димитрий
я олин раз пробовала отваривать, так они у меня послипались. С тех пор фарширую неотваренные и заливаю соусом. А как сделать, чтоб не слипались? 18.10.2006 11:29:41, Bonitka
не знаю, не готовил, если честно 18.10.2006 15:11:57, Димитрий
умничка
большое спсибо за ответ, попробую сегодня сделать! а еще может какие начинки предложите? 17.10.2006 11:51:43, умничка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!