-
Раздел: -- посиделки (отдых от мосгортура в крымском приморье в 2017 год). Кто уже ездил, от мосгортура, если едишь с ребенком, какие справки нужны взрослому? Ребенку делать, те которые указаны на путевки?
-
Опять про путевки. Съездила сегодня в Мосгортур, все печально. Подавались на совместный отдых с ребенком. ...консультацию по возможностям и условиям предоставления льготных путевок в период летней оздоровительной кампании 2016 года.
-
19.03. 2017 19:59:06. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. Путевки от Мосгортур.
-
В Абхазию за дите 7 мес мосгортуру доплачивала 1250. Вообще сумма зависит от места - сложней\дороже заграница. Более подробная информация о детской оздоровительной кампании будет размещена на Портале ребенок на стороне [1860] Жена -холерик.
-
Раздел: Юридические и правовые аспекты ( мосгортур атлантус 2017 2 смена). Мосгортур возвращает больного ребенка. На Мосгортуре появился предварительный список баз и детских лагерей на летнюю оздоровительную кампанию 2017 года.
-
Только тот лагерь больше в Мосгортуре не присутствует. Может мои им статистику и подпортили :)) 01.02. 2017 11:23:30, kokosh. Летний отдых - кто что выловил? Лагеря и базы отдыха летней оздоровительной кампании 2015 года.
-
человек онлайн. 11.07. 2017, вторник. Всемирный день шоколада. В первой половине лета « Мосгортур » прекратил сотрудничество с двумя санаториями из-за выявленных на Летний лагерь с немецким языком. Описание: Русско-немецкий детский оздоровительный лагерь.
-
Вся необходимая информация о выборе путевки на отдых и оздоровление детей в 2017 от заявителя получена. На Мосгортуре появился предварительный список баз и детских лагерей на летнюю оздоровительную кампанию 2017 года.
-
На сайте Мосгортур висит информация, что информация о летней оздоровительной кампании 2017 года появится в феврале. Стационарные телефоны не отвечают кроме дядьки автоответчика.
-
На Мосгортуре появился предварительный список баз и детских лагерей на летнюю оздоровительную кампанию 2017 года. Хочу поехать в совместный отдых с детьми (7 и 4 года, ПС).