-
Раздел: Усыновление ( виза шенген для ребенка под опекой ). про документы для шенгенской визы опекаемому. Кроме СОР и постановления об опеке всегда при оформлении визы (не только шенген, но и эмираты) просили копию решения суда о ЛРП матери, св-во о смерти отца...
-
-
Виза для ребенка под опекой. кто оформлял шенгенскую визу на опекаемого ребенка ?.дали список доков для оформления визы .А я что то растерялась.какие документы на детей предоставлять. Постановление или распоряжение об опеке плюсом к стандартному пакету.
-
шенгенская виза для подопечного. Юридические и правовые аспекты. Шенген у подопечного ребенка уже был, когда в лагерь ездила, но там Тел в Москве 250 14 51. Скажи, что тебе надо будет оформить загранпаспорт ребенку под опекой. Спроси, сколько это будет стоить и ?
-
Нужна ли шенгенская виза для ребенка. Шенген - разрешение опеки на выезд. Виза для ребенка под опекой. кто оформлял шенгенскую визу на опекаемого ребенка ?.дали список доков для оформления визы .А я что то растерялась.какие документы на детей предоставлять.
-
-
Виза для ребенка под опекой. кто оформлял шенгенскую визу на опекаемого ребенка ?.дали список доков для оформления визы .А я что то Виза в США с ребенком под опекой. Дети. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи...
-
Шенген - разрешение опеки на выезд. Визу ребенку дали на 6 месяцев. Опека дала разрешение без лишних вопросов,я им сразу Виза для ребенка под опекой. кто оформлял шенгенскую визу на опекаемого ребенка ?.дали список доков для оформления визы .А я что...
-
Виза для ребенка под опекой. кто оформлял шенгенскую визу на опекаемого ребенка ?.дали список доков для оформления визы .А я что то растерялась.какие документы на детей предоставлять. Постановление или распоряжение об опеке плюсом к стандартному пакету.
-
Виза для ребенка под опекой. кто оформлял шенгенскую визу на опекаемого ребенка ?.дали список доков для оформления визы .А я что Оформление визы вопрос. тем у кого дети под опекой - отказники с рождения, при оформлении визы шенген - какие документы в визовый ...