Или он весь плохои ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда (Какой кофе выбрать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте сублимированный кофе "Черная карта" Бразилия эксклюзив. На мой взгляд он однозначно лучше того же нескафе или якобс. В продаже есть разные расфасовки, для начала можете взять маленькую, чтобы заварить и оценить кофе, а потом если понравится, то можно уже приобрести большую банку.
05.02.2020 18:32:25, Leraka
Надо будет тоже посмотреть. Я последний раз взяла нескафе, но разочаровали и вкус, и то что на дне банки остался порошок. А ведь при качественной сублимации гранулы не должны превращаться в порошок.
06.02.2020 16:46:31, Fatta
Согласна, я на этот момент всегда обращаю внимание еще в магазине. Если кофе в банке, то это всегда видно. Вот именно за качество я и люблю кофе "Черная карта"
07.02.2020 15:46:41, Leraka
Не думаю, что такое возможно. Свежесваренный кофе лучше всего, особенно из свежемолотых зёрен, как я рада, что у моей умной редмонтовской кофеварки, есть и встроенная кофемолка, такой кофе выходит потрясающе вкусный!
15.01.2020 13:03:45, Panova Alisa
Это ж кому как. Мы только Нескафе классику пьем, ни Жардин, ни Якобс не нравится. Чибо одно время пили, тоже не нравится. МИликано пробовали, не то. Новые виды у нескафе тоже не пошли. А классика обычная красная для меня имеет отличный баланс горечи , отсутствие кислоты.
07.01.2020 15:11:49, Oazis
07.01.2020 15:11:49, Oazis
Лавацца пронтисссимо интенсо более-менее, а вообще Евушка права, весь какой-то плохой стал(
24.12.2019 16:11:24, Мальса
24.12.2019 16:11:24, Мальса
Мне нравится Миликано из растворимых, другие, даже более дорогие не нравятся. Может привычка
24.12.2019 15:47:34, веснушка весенняя
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?