как я люблю сырокопченую колбасу!

и как ненавижу жир, который в нее запихивают.....
03.10.2005 17:30:40, офонарелла
[ответить]
Еврейская колбаса завсегда уважаема. 03.10.2005 19:25:41, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
[ответить]
еврейскую надо брать:-)))
жира в ней нет:-))) еще вкусная паперони (с перцем)
тоже мучалась -когда покупала -с выковыриванием жира:-))))
03.10.2005 19:22:12, Маргошик
[ответить]
всем пока! ушла домой:-)) 03.10.2005 18:28:07, офонарелла
[ответить]
Ешьте казы. В правильном казы жир в середине колбасы находится - легко выцарапывать и есть образовавшийся "бублик". И сыровяленые они (казы - они?) - на мой вкус так куда вкуснее сырокопченой колбасы. 03.10.2005 18:24:21, Элисон
[ответить]
Самые вкусные казы - свежесваренные:)))
Чмокчмок:))
03.10.2005 18:28:09, Karolina(уминая казы:)
[ответить]
но казы, ведь это же - мертвая лошадь???? 03.10.2005 18:26:57, офонарелла
[ответить]
;-) А "Московская сырокопченая" - это мертвая корова + мертвая свинья.... 04.10.2005 00:48:07, Tomsik
[ответить]
И что? Знаешь,как вкусно?:)) 03.10.2005 18:28:30, Karolina(причмокивая)
[ответить]
И я, и я... И даже на жир согласная... Но только не сильно крупный! 03.10.2005 17:56:50, Барби на пенсии, жуя Брауншвейгскую...
[ответить]
а еще вкусная колбаска - свиная итальянская в плесневой корочке..... 03.10.2005 18:01:53, офонарелла
[ответить]
А у нас тут венгерское салями, аутентичное продается. Как раз на выходных прикупили... : ))))))) 03.10.2005 18:05:32, SVETKA
[ответить]
острая, небось? :-))) 03.10.2005 18:07:12, офонарелла
[ответить]
Не-е-е. Оно ровно такое, как "венгерское салями" в новогодних заказах времен нашего детства. Чуть островатое, с мелким-мелким жиром и незабываемым вкусом. Поскольку английскую колбасу есть нельзя, то это баловство скрашивает тяжелую минуту... : ))))))) 03.10.2005 18:09:02, SVETKA
[ответить]
бывает английская колбаса?
:-)
03.10.2005 18:12:03, офонарелла
[ответить]
Наверное бывает. Сосиски же бывают. ; ))))))) 03.10.2005 18:16:13, SVETKA
[ответить]
:-)) 03.10.2005 18:19:56, офонарелла
[ответить]
О, а как я люблю сырокопченую колбаску!!! Вместе с ейным жиром!!! Так что вы, что там не доедаете по причине нелюбви к жиру, в мешочек складывайте, хорошо? В пользу колбаскозависимых Мерриков, так сказать! :)))) 03.10.2005 17:44:53, O'Merry
[ответить]
я ентот жир всячески выковыриваю и выплевываю.... с самого раннего детства...сколько уже выброшено - много килограммов наберется....
:-)))
03.10.2005 17:47:31, офонарелла
[ответить]
а я сперва его выгрызаю, а потом оставшуюся колбаску, уже без жира, поедаю:)
Но только тогда, когда на кухне только я и колбаска:)
03.10.2005 18:19:42, Hel
[ответить]
Нет, ну это ж помыслить только - такое издевательство над божественным продуктом!!! Изверги вы бесчюйственные! 03.10.2005 17:49:31, O'Merry
[ответить]
а вот я люблю прошутто..... с дынькой свежей... мняяяммм:-))) 03.10.2005 17:54:07, офонарелла
[ответить]
Надо кого-нибудь в семье с таким свойством завести...
А то за чужими "подъедать" как-то не того...
А я тоже ее целиком люблю... Даже со шкурками...
03.10.2005 17:49:07, Аксандра
[ответить]
ага -
"...заведи свинью.
Как, мне еще и за свиньей доедать?"
03.10.2005 17:55:12, офонарелла
[ответить]
надо переходить на бастурму или суджук :-) 03.10.2005 17:36:12, Кити Кэт
[ответить]
не тот вкус:-) 03.10.2005 17:40:50, офонарелла
[ответить]
зато без жира :-) 03.10.2005 17:42:20, Кити Кэт
[ответить]
нууууу, без жира, например, еще - балык, говядина....
а у колбасы все-равно вкус другой....
03.10.2005 17:43:41, офонарелла
[ответить]
Колбаса "Еврейская" - чистая говядина, сырокопченая, остренькая, безо всякого жира.
Умираааааааю. (Люблю)
03.10.2005 17:48:38, КосмополитКА
[ответить]
АГа,ага, чистая вам говядина! Это смотря какого завода! :))) Та еврейская, что продается в нашем придворном магазине (вкусная, не поспоришь!), к кашруту близко не прислонялась - свиная она ровно на 60%! :))) Но это и хорошо - конкурентов у меня меньше! :))))))))))))))) 03.10.2005 18:19:39, O'Merry
[ответить]
а гдей-то ваш магазинчик и тот заводик?

Очень уже хочу...
(беру малаховскую - вкусная.
А вот черкизовская (если не вру) - не понравилась....)
04.10.2005 11:11:40, КосмополитКА
[ответить]
ой, да кто в Москве это соблюдает? "Я же не спрашиваю, как называется эта рыба..." 03.10.2005 18:25:44, офонарелла
[ответить]
есть такие :)
03.10.2005 18:49:01, Руфь
[ответить]
а вот Браушвейгская и Московская - с жиром..... 03.10.2005 17:51:50, офонарелла
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.