как люблю их я? :-)
хорошего и вкусного всем вечера :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насмотрелась на этот хачапури вчера и завернула сегодня в ресторан, где этими хачапури кормят ) очень вкусно было )) спасибо.
12.09.2015 21:17:37, Yulia KOLINA
Очень! Но так давно не ела, что забыла про его существование! ;)
Спасибо, навеяли, уже поставила тесто и пригтовила начинку. К вечеру испеку и с вином поужинаем. 12.09.2015 11:37:54, Оля-Йоля
Спасибо, навеяли, уже поставила тесто и пригтовила начинку. К вечеру испеку и с вином поужинаем. 12.09.2015 11:37:54, Оля-Йоля
Нееееет:) это яйцо я не могу есть:)
По-имеритински, или как там, гораздо вкуснее:) 12.09.2015 00:39:24, LoraEf
По-имеритински, или как там, гораздо вкуснее:) 12.09.2015 00:39:24, LoraEf
Только по мегрельски!) Но Ваш выглядит очень аппетитно!)
11.09.2015 23:53:33, December
Я поняла, что если найду сулугуни, то будет у меня вечером хачапури по мегрельски!
12.09.2015 11:12:58, December
Самосмешное, что местное произношение - МИНГРЕЛЫ...
Как бы в словарях не писалось...
А адрес сулугуни я ж давал... 12.09.2015 12:01:31, ГрандПапчик
Как бы в словарях не писалось...
А адрес сулугуни я ж давал... 12.09.2015 12:01:31, ГрандПапчик
младшая моя не поняла по-мегрельски (не любит сыр сверху), зато ооочень поняла по-имеретински (там следующее видео):)
12.09.2015 00:43:14, ALora
Да я и без видео примерно представляю, поскольку до Новороссийского периода был у меня длительный Сухумский период со всякими-разными хачапурями (тогда еще фигура позволяла их не только рассматривать и пробовать, но есть, есть, есть... ) %)
12.09.2015 00:46:41, Musenka
ах, когда-то триста лет тому назад:) я тоже ела беляши и хачапури, не сумлеваясь в пользу для своего организма:)
12.09.2015 01:36:24, ALora
я выпаду из восторгов - мне яичница в тесте как-то не очень. я бы предпочла сыр и овощи в нем же. а еще лучше форель с овощами, запеченная в лаваше:)
11.09.2015 22:54:28, ALora
А я бы предпочла без теста. И без яичницы тоже. Вот форель с овощами, отлично, зачем ей лаваш.
12.09.2015 11:30:41, пчела Майя
он тонкий, весь пропитывается соком рыбы и овощей. лаваш служит для удержания овощей (помидоры, баклажаны, перец)эээ при рыбе, иначе их так совместно с ней не прогрилить. ну и лаваш в конце концов можно не есть, а снять как обертку:)
12.09.2015 12:51:14, ALora
О!!! В Пицунде это было одно из ярких воспоминаний, ммм)))
А мы сегодня почти "диетически", запекли окуня в поджарке и сыре и сделали вид с дочкой, что типа это не калорийно))) 11.09.2015 22:39:07, verum
А мы сегодня почти "диетически", запекли окуня в поджарке и сыре и сделали вид с дочкой, что типа это не калорийно))) 11.09.2015 22:39:07, verum
очень. В пиццунде на набережной когда-то такие пекли. Всегда очередь стояла, ждали очередной партии. Прям видно было, как их выпекают
11.09.2015 21:37:34, Лось_Анджелес
Да, и именно их, и никакие другие!
Эх, помнится, Сухуми, любимый ресторан Нартаа и эти самые хачапури прямо из настоящей дровяной печки... И плюс несколько килограмм... Но оно того стоило :) 11.09.2015 21:29:03, Musenka
Эх, помнится, Сухуми, любимый ресторан Нартаа и эти самые хачапури прямо из настоящей дровяной печки... И плюс несколько килограмм... Но оно того стоило :) 11.09.2015 21:29:03, Musenka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?