Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

готовим и едим дома

есть поклонники этой передачи?
меня она реально радует.
рецепты такие прикольные. высоцкая сама такая вся шустрая. в общем нравится.
но подумав понимаю, что ведь мало найдется охотников до приготовления пусть может и не сложных блюд, но блюд, с использованием довольно дорогих продуктов.
04.10.2006 13:05:58,

237 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При виде ведушей мне ест уже не хоца! 04.10.2006 22:28:04, Mrs. Kill
У меня на ведущую высокий рвотный рефлекс, поэтому достоинства передачи оценить не в силах. 04.10.2006 15:28:34, nastena
У меня с ней идейный конфликт - муж свято верит, что она готовит так быстро оттого, что шустрая, а я считаю это особенностью съемки и монтажа. И нигде не показали как она моет после всех посуду и сколько тратит на это времени;))) 04.10.2006 15:08:42, TarotRider
Katiii
А она и не моет, на это есть домашние помощники (спец.персонал, прислуга), она подозреваю и готовит то только перед камероой. 05.10.2006 14:33:00, Katiii
ГрандПапчик
<как она моет после всех посуду и сколько тратит на это времени;)))>

дык стандарт же ж - 1ч.40мин., не делать же передачу на столько времени и показывать мытьё!!!))
04.10.2006 15:11:54, ГрандПапчик
солощ
ха-ха оч. смешно. 09.10.2006 22:50:03, солощ
ГрандПапчик
я знал, что Вам понравится...))) 10.10.2006 17:42:12, ГрандПапчик
А муж считает, что "все включено";))))))) 04.10.2006 15:34:16, TarotRider
Дя-дя. Ты ему скажи - смотри, как в порно-фильмаx траxаюцца! Часами! Давай также! :) 04.10.2006 15:10:19, Jules
Катя К.
отличная параллель :)) не помню - там ли 2 буквы вставила :))) 05.10.2006 13:56:04, Катя К.
Rumba*
:))))) Jules, я тебя обожаю:))))) 04.10.2006 15:14:46, Rumba*
смотрим по утрам постоянно во время приготовления завтрака :) Потому что, глядя на Юлю, сам начинаешь носиться по кухне электровеником и завтрак готовится быстрее :) 04.10.2006 14:26:19, Libertine
А мне вот это мнение очень нравится:) 04.10.2006 14:13:53, Euphoria
LightBug©
прочитала, не соглашусь пожалуй с "хорошим форматом": мельтешение и тыканье за кадр убивает всякое желание смотреть
передача по первому впечатлению вызывает недоумение и сильное раздражение. второго впечатления нет: не могу смотреть из-за первого :) уж лучше кулинарный поединок, я уже научилась не обращать внимание на кальве :)
04.10.2006 14:34:42, LightBug©
gera
Ой нет, нет! Это хуже чем Камис в пакетиках, и приправа для плова( устами автора):)) 04.10.2006 14:27:02, gera
ГрандПапчик
ужас какой-то... но - мнение...

самолюбоваться, осуждая самолюбование - как-то даже неприлично вроде бы...
04.10.2006 14:20:28, ГрандПапчик
У нас семинар по приличиям? Сорри, не успеваю за изменением тенденций... Различие между автором и ЮВ одно - по его советам готовить вкусно. А по ее... Вы пробовали полить салат чисто кунжутным маслом, как она, щедро, из бутылочки? 04.10.2006 14:25:08, Euphoria
ГрандПапчик
кунжут предпочитаю в ДОмаслянном виде...)))
А вообще-то я о статье говорил, а не о рецептах...
04.10.2006 14:33:26, ГрандПапчик
А меня больше практическая польза интересует. Вот от автора статьи ее для меня больше, чем от ЮВ. 04.10.2006 14:40:22, Euphoria
ГрандПапчик
а мне на женщину симпатишную приятнее смотреть... ))) и Вас я понимаю...)))
вот и вся разница...
04.10.2006 14:49:20, ГрандПапчик
Так выпьем же за то, что и во времена всеобщего падения нравов вам все-таки приятней смотреть на женщин, а мне - слушать мужчин:))))))))) 04.10.2006 14:50:46, Euphoria
ГрандПапчик
аминь!!!))) 04.10.2006 14:59:15, ГрандПапчик
сразу видно, что ты ни в Кулинарной ни в китченнахе не бывал;-))) 04.10.2006 14:24:53, офонарелла
ГрандПапчик
а чё там? 04.10.2006 14:34:00, ГрандПапчик
серпентарий:-))) нам - ООООЧЧЧЕНЬ далеко:-)) 04.10.2006 14:36:38, офонарелла
А раньше туда зайти можно было:( 04.10.2006 15:23:50, Чернобурка ностальгически
ГрандПапчик
а там-то шо делить??? чей маноёз вкуснее???))) 04.10.2006 14:50:16, ГрандПапчик
ОООльга
да за одно слово "майонез" порвали бы :))) 04.10.2006 14:57:12, ОООльга
Rumba*
ну, прежде всего, слово "майонез" (и его производные) в Кулинарной считается более чем ругательным:)))). Могу дать одну ссылку (если это корректно), которая исчерпывающе описывает отношение некоторых тамошних завсегдатаев к майонезу:)))). Вполне в духе той статейки, которую Вы выше замечательно откомментировали.:) 04.10.2006 14:53:24, Rumba*
тихо-тихо: наверное, меня можно считать завсегдатаем, но живу я в этой конференции - именно "за счет майонеза".
04.10.2006 15:40:53, время-не-ждет
Rumba*
а однажды там драка из-за кускуса была:), с последовательным раскатыванием оппонента тонким слоем по конфе:). Так что тем для "делить" там предостаточно:))))))))) 04.10.2006 14:55:28, Rumba*
ГрандПапчик
какие новые пласты жизни открываюцца...))) 04.10.2006 14:58:41, ГрандПапчик
Это что. Однажды некая участница в МиК решила белье показать новокупленное. На себе. Фигура соотвествовала мировым стандартам. Но там таааакое началось! Про белье никто и не вспомнил :)
А еще кто-то мужем там же xвастался. Тоже получилось весьма оживленно :) xотя и разводка, поxоже, была.
04.10.2006 15:04:10, Jules
Rumba*
ага:). Я вот думаю, может, мне в конфу "Вышивка" заглянуть?:) Там наверное тоже еще те пласты откроются:))) 04.10.2006 15:01:39, Rumba*
Neo_
Ну не надо. Нормально все в вышивке:) Только сегодня настоятельно советую не ходить туда. И вообще в ближайшее время:) 04.10.2006 15:26:43, Neo_
Нет, сейчас в Вышивке все очень душевно:))) 04.10.2006 15:24:32, Чернобурка
Или в раннее развитие :) 04.10.2006 15:07:07, Jules
Rumba*
ага, только, боюсь, в подобных конфах меня настигнет стойкая дислексия:))) 04.10.2006 15:10:41, Rumba*
Я вот подумываю сxодить в ГВ, рассказать как местныx детей кормят смесью, разведенной водой из-под крана. :) и как все живы и здоровы :)
04.10.2006 15:14:11, Jules
так это будет просто хвастовство вашей чистой водой. родители-то небось тоже эту же воду пьют? 04.10.2006 15:33:06, Маграт
Пьют. Только я сомневаюсь, что некоторые мамы рискнули бы даже самой чистейшей водой из-под крана смесь разводить, не вскипятив ту воду предварительно :) 04.10.2006 15:36:16, Jules
Rumba*
если пойдешь, ты нам тут ссылку кинь пожалуйста:))) Интересно будет почитать:)))))))) 04.10.2006 15:20:39, Rumba*
Дам. И начинаться она будет словами "в моей смерти прошу винить... " :) 04.10.2006 15:24:46, Jules
Rumba*
это да, одержимость кулинарией, помноженная на изрядный пафос, дает непередаваемый результат:). Правда, в кулинарной далеко не все такие, и это радует:). 04.10.2006 14:49:03, Rumba*
gera
не, возможно он и профессионал, но поди приготовь по его рецептам! Это же руки и мозги на изнанку, чтобы добиться тех пропорций и следовать сторого рецепту. Более того, если малость что-то не соответствует исходному рецепту, человека бросат в конвульсии. и как для быка красное- слово майонез.Пусть даже и самоделишный:) 04.10.2006 14:31:09, gera
для меня она черезчур шустрая. 04.10.2006 14:06:13, м.н.с.
Еленика
мне нравится, мы под нее встаем, умываемся и начинаем завтракать.
детки у нее хорошенькие ))))
и сама она милая.
А мечется - потому что время передачи ограничено.
А больше всего мне нравится ее кухня )))
04.10.2006 14:05:03, Еленика
Я смотрю с удовольствием. Правда, до реализации пока не доходило, но книжку с рецептами я хочу. Смотрю я на Юлию и думаю: вот у меня такой же кухонный комбайн. Такая же жаровня. Такой же холодильник, наконец. Но почему же не такие ловкие и искусные в приготовлении пищи руки?! :) 04.10.2006 14:01:21, Место под солнцем
в книге не особо много рецептов. лучше по моей ссылке ( внизу дала) там все рецепты есть. 04.10.2006 14:52:00, БЯКА
Бандерилья
ООО. вот про миксер я хотела спросить:-) Он же от компбайна,да? Тот,который с венчиком болтающимся...Это удобно или нет? 04.10.2006 14:02:59, Бандерилья
если болтающийся - это вращающийся в нескольких плоскостях, то очень удобно. взбивает быстрее и на стенках ничего не оставляет. у меня такой. 04.10.2006 14:15:17, Samba без телевизора
Бандерилья
уху,он самый...:-) 04.10.2006 14:17:02, Бандерилья
Да, это очень удобно. Такой был когда-то у несостоявшейся свекрови - профессионального в прошлом повара, и я сразу оценила качество замешиваемого там теста. Пока он тесто мешает, можно крем сварить. А пока он мешает крем, достать коржи из духовки. :) 04.10.2006 14:07:44, Место под солнцем
Смотрю, когда натыкаюсь)
Передача нравится, Высоцкая, ее кухня с примочками тоже))

Однажды даже приготовила свиную ногу, как она. Даж специально купила белый перец для картошки)))
04.10.2006 13:46:50, Gulchatai
кстати. да. белый перец после ее передачи стала покупат. и хочу многие приправы попробовать.
смущает одно... она так ими оперирует.. я не запомню, какая травка к чему :)
04.10.2006 13:49:46, БЯКА
gera
быстро запоминать название, и главное потом не забыть куда эту приправу добавлять:) мне вот понравился ее салат с рукколой и пармезаном. Вчера быстро сделала, и так же быстро сьели. Ооочень вкусно! 04.10.2006 14:02:08, gera
Да, у меня с этим тоже проблемы)))) 04.10.2006 13:56:43, Gulchatai
gera
ногу-эт та, которая рулька в духовке, натертая чесноком и перцем? Я ее тоже сделала:) Теперь вот балую гостей и домашних время от времени. Вкуснооо, слов нет:) 04.10.2006 13:49:41, gera
она самая))))

Для меня кулинария - это что-то загадочное, т.к. всю жизнь работаю, учусь и не до хозяйства, а тут в декрете вдруг пробило))))
04.10.2006 13:55:49, Gulchatai
gera
Да, мне нравится и передача, и сама Высоцкая:умная, открытая, настоящая я бы сказала, ну вот такое у меня от нее ощущение:) Иной раз готовлю по ее рецептам. Вкусно, быстро и просто.а вот мужа ужасно раздражает стиль передачи,т.е то, как снимает оператор. Меня вот не напрягает 04.10.2006 13:39:36, gera
Меня раздражает ее постоянное мелькание, то, что она непонятно к кому обращается. А еще она не очень аккуратно готовит. 04.10.2006 13:35:48, Eden
Меня тоже раздражает этот ход: ее поучение какой-то там девицы за кадром. ИМХО неудачная придумка. 04.10.2006 13:52:43, Оладушек с сахаром
это взято от Джейми Оливера. его везде копируют теперь. В оригинале – он обжался со своей подругой – которая типа чайника :–)) 04.10.2006 15:43:46, Sto©KiN'Gal
sirena
У меня немка знакомая готовит по нему. Очень быстро и красиво у нее получается. Книжку его смотрела - здорово все! Очень оригинально и для лентяек! 05.10.2006 22:21:13, sirena
ГрандПапчик
а как можно копировать приготовление пищи????? Это можно сказать, что взято у моей бабушки...))) 04.10.2006 16:15:13, ГрандПапчик
копируют формат передачи. 04.10.2006 16:45:16, Маграт
ГрандПапчик
мне кажется, что это оооочень условное понятие... Во всяком случае, для передач о приготовлении пищи... 04.10.2006 16:49:27, ГрандПапчик
если присмотритесь, то увидите разницу. взять Макаревича, Кулинарный поединок, эту Юлю - соверешнно разный формат.
причем удачный формат - это же идея, концепция, она денег стоит.
04.10.2006 17:02:18, Маграт
ГрандПапчик
формат, идея, концепция - занаучили обыкновенную кухню...)))
Т.е. если я возьмусь вести передачу о печении (печке? пёчке?))) блинов и обзову её, скажем "блины от Папчика", то все будут говорить, что следующие передачи подобные были слизаны "от Папчика"???
Денюшка из воздушка - это называется... Вместо выпуска комбайнов и тракторов!!!)))
04.10.2006 17:06:48, ГрандПапчик
:)
формат, идея, концепция - это же не про кухню, а про телевидение! тоже технологический процесс, ничуть не хуже тракторов :)
04.10.2006 17:22:37, Маграт
ГрандПапчик
технологический, но не созидательный процесс... 04.10.2006 17:27:13, ГрандПапчик
от ить. вы тоже за то, чтобы к балерине динамо-машину подсоединить, чтобы она зря не крутилась? 04.10.2006 17:34:05, Маграт
ГрандПапчик
иииименнаааа!!!))) 04.10.2006 17:39:32, ГрандПапчик
Бандерилья
нее.. он сейчас друзей учит..:-) музжчин...:-)))))))))))Вчера фокусника учил с ейной подругой...:-) 04.10.2006 16:06:53, Бандерилья
cell
+1 У меня от ее дерганий интерес и аппетит пропадают. 04.10.2006 13:45:44, cell
А мне кажется что результат готовки будет не очень вкусный:)
А дети у нее молодцы:) Всеядные.Завидую.
04.10.2006 13:32:53, кисс
а мне нравится "Оливер Твист". там молодой парень, все так весело делает, и рецепты несложные. 04.10.2006 13:27:35, Маграт
Не такой он уже и молодой. У нас сейчас показывают как он по Италии шарится. 04.10.2006 13:28:21, Jules
И у нас это показывают. Я только из-за него телевизор включаю. :) 04.10.2006 13:30:40, Мата Хари
Матушка Мидоус
У меня от дерганий камеры глаза заболевают. 04.10.2006 13:26:12, Матушка Мидоус
Особо дорогих продуктов не заметила, ляпы случаются смешные, у Джейми Оливера она подворовывает прилично, но все равно я эту передачу люблю и смотрю с большим удовольствием. 04.10.2006 13:25:47, Мата Хари
Занятная передача, только идет очень рано, поэтому я ее редко смотрю:)))) А так интересно, и ведушая ничего, быстренькая такая:) 04.10.2006 13:22:03, Чернобурка
как раз валяемся в кровати, смотрим передачу и решаем, чем будем завтракать.
но с этого года лишились этого удовольствия. уже в 9.30 в бассейне :)
04.10.2006 13:29:07, БЯКА
Rumba*
один раз смотрела, недавно совсем. Невнятная какая-то передача - Высоцкая нервно мельтешит все время, этот ее "подчеркнуто-подружкинский" стиль речи с кем-то за кадром... И стойкое ощущение ее неаккуратности при готовке. 04.10.2006 13:21:51, Rumba*
Anahita
Ее как-то об этом в интервью спрашивали, мол, не думает ли она, что раздражает людей ниже среднего достатка своими рецептами с использованием экзотических или дорогих продуктов. На это Юля бодро ответила, что ведь можно и заменять их более дешевыми, например, Маскарпоне или Рикотту заменить на типа-Домашнего. Меня порадовал этот ответ. Я думаю, что 50% населения, смотрящего ТВ даже не в курсе чего это такое:))), не говоря уже о том, чтобы заменить грамотно. 04.10.2006 13:21:05, Anahita
вспомните, как мы все по Бурде готовили, и ничего, как-то народ выкручивался. Или шили тоже. И журнал, что характерно, всем нравился и все его обожали 04.10.2006 13:23:33, Маня&
Anahita
Лично меня незнание ингридиентов всегда отпугивало:)). 04.10.2006 13:29:47, Anahita
shura
по Бурде оворите :))) Как-то мама решила сделать под НГ баранью ногу в тесте, по Бурде. Где баранью ногу доставали я не знаю, но для рецепта надо было 1,5 кг очищенных семечек, внутрь затолкать. Так нас с братьями засадили грызть 1,5 кг сырых семечек, а зернышки складывать отдельно, а не есть, вот где ужас был :))) 04.10.2006 13:28:11, shura
Оx уж эти мамы.. помнится, у нас оливковое дерево во дворе росло, мы каждый год оливки собирали на засолку. И каждую оливку надо было проткнуть спичкой с двуx сторон, чтоб получше засолилась.
Я, маленькая, сижу с этой горой собранныx зеленыx оливок, со спичкой наготове, спрашиваю маман - а косточку, мол, тоже протыкать?
Маман посмотрела на меня странным взором, говорит - конечно, протыкать.
Вот я и сидела там часа три, пытаясь проткнуть косточку в оливке...:)
04.10.2006 13:35:37, Jules
Какой славный ребенок. 04.10.2006 14:22:59, Sofia
Мать его, нахлынули воспоминаня
а хвостики и носики с крыжовника маникюрными ножницами срезать? а наколоть английской булавкой этот крыжовник с трех сторон?... 04.10.2006 13:55:54, Мать его, нахлынули воспоминаня
А разрезать каждую крыжовинку пополам и ложечкой содержимой убрать?:)) А моя свекровь туда еще и орешек вкладывала! 04.10.2006 15:26:02, Чернобурка
Мы с подругой как-то варили 3 ведра варенья из абрикосов с косточками. Надо было все эти абрикосы раскрыть, косточки из них вынуть, расколоть молоточком, чтобы не повредить ядрышек и сложить отдельно А потом ядрышки в варенье запулить. Сидели мы, как щас помню, под большим грецким орехом, перед нами горел костер, над ним стояла тренога, на ней медный таз. И мы деревянной лопаточкой время от времени это дело помешивали. Под Полтавой дело было. Эх... 04.10.2006 14:14:27, Маня&
Мать его
ну, эт мы каждый год варили:) абрикосы крупные, эт несложно, эт меня годам к пяти научили ровно надрезать и косточку вынимать:) 04.10.2006 14:19:47, Мать его
мелкая моторика :) 04.10.2006 14:24:20, Jules
А молотком по ей бить? 04.10.2006 14:21:11, Маня&
Мать его
лучше не молотком, а таким кирпичом чугунным. и на колоде деревянной - там уже от этих косточек ямка удобная образовалась:) у бабушки было несколько деревьев абрикосовых, все это на зиму сотнями литров закрывалось:) 04.10.2006 14:30:57, Мать его
Ух, какие тут все герои... А мне и вспомнить нечего :-) - и оливки я не дырявила, и крыжовник не резала... 04.10.2006 14:09:05, mc²/2 = 0
И мне. И если у нас чудом образовывалось ведро лесной клубники, мы сжирали его единомоментно - какие там обрывания хвостиков и варки варенья... 04.10.2006 14:11:36, Мата Хари
вы, наверное, говорите про землянику, у которой хвостики сами отпадают?) клубнику лесную так не поешь - зеленые хвостики довольно жесткие, прилеплены к ягоде намертво, и несъедобные практически, чистить ее все равно надо, так что в момент не сожрешь точно:) В Подмосковье, по-моему, она не растет. 04.10.2006 14:25:53, Ksus
Anahita
А выковырять из красной смородины косточки перышком? Да еще на время? Да еще не одно ведро? Это есть такой конкурс по Франции. А желе из этой красной смородины считается деликатесом и национальным достоянием:)) 04.10.2006 14:07:40, Anahita
а почистить те же пресловутые ведра маслят от шкурки - фи, шкурка на шляпке липкая, пальцы быстро становятся коричневыми и потом не отмываются ничем. Мне про рабов Рима вспоминалось под эту чистку. 04.10.2006 14:00:37, Ksus
Мать его
а полная ванна опят?... эх... 04.10.2006 14:05:46, Мать его
Бандерилья
и + полный багажник 4-ки.. и ты всю ночь сидишь,моешь,чистишь, отрезаешь ножки и нервно материшси.....Знакомое чуйство...:-) 04.10.2006 14:09:10, Бандерилья
АААААААААААА, жуткие воспоминания:( прям потоком пошли, потоком. Я еще и у уток перья и пух щипала после папиной охоты и чистила рыб всяких. Тяжелое детство... 04.10.2006 14:08:45, Ksus
Гы! Пока вы не почистили целого осетра, вы НЕ чистили рыбу! 04.10.2006 14:11:22, Jules
Пока вы не пытались уморить 4-х живых угрей- вы не ели и не готовили живую рыбу. 04.10.2006 14:15:03, из той же серии про рыбу
Да, на этиx угрей я без слез не могу смотреть на рынке.
Живучие твари.
04.10.2006 14:17:17, Jules
Мать его
и слава Богу..:) 04.10.2006 14:14:29, Мать его
а что с ним? у него же вроде чешуя мелкая, чистить просто, нет? 04.10.2006 14:14:06, Ksus
Он большой, полуживой, и с очень острым xребтом! 04.10.2006 14:16:44, Jules
Бандерилья
а в чём засада ? 04.10.2006 14:13:14, Бандерилья
Ты знаешь, мне кажется, что падать с куста крыжовника не так опасно, как с оливкого дерева....
04.10.2006 14:00:10, Тяжелое детство, деревяные игрушки
зато залезать опасней - он колючий жэ:) 04.10.2006 14:02:36, Ksus
Мать его
олива, кажется, тоже колючая 04.10.2006 14:04:59, Мать его
не лазила, не знаю. Джулес щас скажет, колюче ли было лазить или нет:)) 04.10.2006 14:07:02, Ksus
(Напрягая память) да что-то не припомю я на ней колючек. Ветки тонкие и ломкие - это да. 04.10.2006 14:08:49, Jules
Мать его
точно, я с облепихой путаю - у них листья похожие, и плоды похоже растут. 04.10.2006 14:15:41, Мать его
Бандерилья
Не напоминай.. я помню как бабушка один раз ЦАРСКОЕ варенье делала..
А я на подхвате была.. Вот где УЖААААс...
04.10.2006 13:58:06, Бандерилья
А я тоже помню ужас своего детства, когда после сбора ведра (огромного!:( лесной клубники (та, которая с булавочную головку размером) вся семья садилась и обрывала этой блин ягоде хвостики. Вот где был ужас, причем такое было не раз и не два за сезон:( 04.10.2006 13:50:10, Ksus
Нну, xоть клубники поешь :) сырыx оливок много не сьешь. 04.10.2006 13:52:32, Jules
да лана, при виде этого ведра и предвкушения 2-часового обрывания хвостиков аппетит отшибало начисто:) 04.10.2006 13:55:08, Ksus
Изощренно:) 04.10.2006 13:30:15, Маня&
Бандерилья
а результат то какой был? Уж прям даже интересно стало..:-) 04.10.2006 13:29:48, Бандерилья
shura
Да вкуснятина получилась, ухххх :) 04.10.2006 13:31:57, shura
кстати да. в бурде похожие рецепты. в те времена они вообще пугали и яндекса не было, уточнить, что ж такое каперсы :) 04.10.2006 13:25:15, БЯКА
Бандерилья
из бурды помню( до сих пор ни разу живьём не видела)
Положить ОДНУ желантиновую пластинку..
А по весу это сколько??????? если обычные,рассыпной желантин? вот до сих пор меня этот вопрос мучает...
04.10.2006 13:32:59, Бандерилья
shura
а я чуть в кому не впала от слова "бакпульвер" :)) 04.10.2006 13:39:57, shura
Но щас-то и не те времена. Можно же ж в магазин пойтить и там уточнить, что аткое каперсы, а также кокосовое молоко - все там есть 04.10.2006 13:28:09, Маня&
Anahita
Ага, "не те", щазз вот. Вы не обратили внимание, что в большинстве "Перекрестков" и "Седьмых континентов" работают в основном люди из компании "чистый свет", которая персонал из гастарбайтеров собирает? Я как-то подошла спросить где у них каперсы стоят... Мне упорно на ломаном русском пытались всучить памперсы 04.10.2006 13:34:59, Anahita
Не знаю. Я сама хожу и глазками смотрю... Получается неплохо 04.10.2006 13:42:10, Маня&
Anahita
Это если знаешь как выглядит, а если нет:)) 04.10.2006 13:44:48, Anahita
меня многие ингридиенты вводят в заблуждение :) приходится обращаться к яндексу :) 04.10.2006 13:23:04, БЯКА

Показано 133 комментария из 237



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!