-
В России более 3 млн. детей и подростков (6-10%) страдают ожирением. Помог психолог. Знакомая моих знакомых)По специализации она была спортивным психологом, работала в основном с будущими хоккеистами, но и мою дочь достаточно быстро смогла поставить на ноги.
-
Приводя детей и подростков в нашу клинику, родители заполняют опросник и на себя. У них нередко бывают расстройства пищевого поведения, такие как булимия и ожирение. Я продолжаю: « Помогает ли вашему браку высказывание вслух всего, что вы думаете?».
-
Поделитесь успешным опытом лечения ожирения подростков. Моей дочери 8 лкт весит 43 кг. Спортом занимается, ест мало но худеть не получается. Жукова Ольга. Рекомендации, которые помогут справиться с лишним весом у ребенка.
-
Дети и родители. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового Проблема заключается в лишнем весе моей дочери : ей 9 лет и она даже не пухленькая, а Мне лично помогло общее ограничение каллорийности. То есть,я и торты кушаю, и пирожные:)) Но...
-
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни (у дочери комплекс из-за полноты ). У дочки лишний вес? Прошу прощения, полный сумбур в голове... Дочка пришла из школы в слезах. Более пухленький вариант меняется на облик подростка, потом как ляжет.
-
Рекомендации, которые помогут справиться с лишним весом у ребенка. Версия для печати. Дочь при 158 45 весит, но она достаточно худая. Мне кажется, 56 при 154 - это много. Причины ожирения у детей и подростков : ищем причины, пока не поздно.
-
Причины ожирения у детей и подростков : ищем причины, пока не поздно. Набрав более 16 килограммов во время беременности, от ожирения не избавишься. Жукова Ольга. Рекомендации, которые помогут справиться с лишним весом у ребенка.
-
Дочь при 158 45 весит, но она достаточно худая. Мне кажется, 56 при 154 - это много. Охренеть, простите. У меня старшая, 24 года, рост 174, вес 50 кг. У вас же ожирение :-( Как это можно было не Как похудеть подростку. Нет – разговорам о весе. Да – семейным ужинам.
-
Дочь склонна к полноте, а мы в семье очень любим вкусно покушать. Что мешает похудеть? 12 причин ожирения и лишнего веса. Лишний вес у детей. Что делать, если подросток переедает, уже имеет лишний вес или питается чем придется?
-
В начале лечение Бобби было направлено на то, чтобы помочь ему найти удовлетворение от еды. Дочь при 158 45 весит, но она достаточно худая. Мне кажется, 56 при 154 - это много. В России более 3 млн. детей и подростков (6-10%) страдают ожирением.