Конференция "Заграничная 7я"

лобстер - нужна помощь

Кто умеет готовить это животное? Расскажите пожалуйста подробно, как покупать, как готовить, как подавать. Есть одна проблема, если покупаю его живого, не могу же я его живого варить :(. Что делать?
10.12.2001 18:46:45, иллюзия
[ответить]
A lobstera nado imenno jivogo pokupat'. 10.12.2001 18:47:33, Larisa
[ответить]
И варить живого, прямо так, живого в кипяток? 10.12.2001 18:51:27, иллюзия
[ответить]
Da. On togda poluchayetsya nejnyj. 10.12.2001 19:03:29, Larisa
[ответить]
Чует мое сердце, стану я когда-нибудь вегетарианкой... %) 10.12.2001 19:49:06, Леандра
[ответить]
:))) A chto ochen' polezno :)
Ps. mogy predlojit' neskolko receptov prigotovleniya tofu :)
10.12.2001 19:52:04, Larisa
[ответить]
Спасибо, а солить, перчить тоже живого. А клешни, он кусается? Глупые вопросы, но я с лобстером только в ресторане встречалась, уже в вареном виде. А тут хочется родных удивить. Дочка, правда не простит, если я живое существо варить буду. Она у меня вегетарианка по убеждениям :) 10.12.2001 19:51:29, иллюзия
[ответить]
Na kleshni nado odet' rezinki, chto by ne kusalsya.

A esli varit'- to v solennoj vode.
A potom nado sdelat' sous - kuda mojno makat' myaso lobstera.
10.12.2001 19:53:38, Larisa
[ответить]
Да, все хорошо, но наверное, я все-таки закажу его уже готового в соседнем ресторане :( Боюсь не решусь живым в кипяток. Говорят, замороженные продаются. Или это невкусно будет? 10.12.2001 19:58:08, иллюзия
[ответить]
Oni kogda zamorojennye - myaso rezinnovoye poluchayetsya, v otlichiye ot zamorojennogo krabovogo myasa.
A v restorane zakazat' po moemu samyj luchshij vyhod. Nikomu ne nujna voznya na kuhne.
10.12.2001 20:00:38, Larisa
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.