Конференция "Ребенок от 1 до 3"

Куда девать творог?

Дамы, выручайте! Не могу я больше эту Агушу выбрасывать, ну рука не поднимается. А едим мы ее куда реже, чем нам ее дают. :)
Можно ли что-то приготовить из такого нежного творожка?
13.11.2007 21:03:32, Одна такая рыжая
[ответить]
а вы знаете что в творог добавляют маргарин его делают из нефти 21.04.2018 14:19:36, нины
[ответить]
У меня есть шикарнейшая запеканка! Я ее в микроволновке делаю легко и быстро!
500-600 гр творога (лучше Агуша)
2 яйца
2 ст л раст масла
4 ст л манки
2 ст л сахара
Перемешать, в форму смаз. маслом, в духовку. Я делаю в микроволновке 250 градусов на 55 минут, но я делаю больше, чем полкило творога, потому что съедается вмиг, даже теми, кто не любит творог. Еще добавляю туда изюм-курагу.
Рецепт взяла с семьи, кстати.
13.11.2007 21:46:08, Bumama
[ответить]
А если в духовке то сколько печь и при какой темпе?

14.11.2007 08:31:16, VERbA®
[ответить]
У меня, если честно, даже духовки нет :-( Я бы сделала 230 гр и на полчаса, главное, зажаристой она не должна быть, слегка подрумяненая, я на глазок определяю. Когда вынимаю - она вся дышит, и как будто сырая, но остывая становится плотнее. А съедобна и вкусна она и чуть недо и чуть пере печеная. Там же сырым быть нечему, а яйца и манка - они через полчаса точно дойдут, тут дело в консистенции - кто как больше любит. 14.11.2007 15:17:10, Bumama
[ответить]
+1000 у нас все мамочки, у которых детки не ели Агушу, делали такую запеканку... моя, правда, есть не стала... :))) но это давно было, надо снова попробовать!
14.11.2007 00:57:21, dear_girl
[ответить]
эээ.. тока не в микроволновке, а в печке все-таки да? или в микроволновке на конвекции :)
Интересный рецептик - она пышная получается?
надо попробовать :)
13.11.2007 21:53:02, Gekata
[ответить]
В оригинале делали в духовке. Это мое ноу-хау в микроволновке, да на конвекции нагреваю до 250 градусов и вперед. Получается очень нехжная и пышная. Я для пышности взбиваю яйца с сахаром миксером в пену, добавляю в творог, потом манку и масло раст. Очень вкусно! А главное в рецепте так и было обозначено - творог жирный, но лучше Агушу. 13.11.2007 21:58:52, Bumama
[ответить]
смешать с обычным творогом и сырники сделать, нежные) 13.11.2007 21:41:07, marusiatina
[ответить]
сырники, вареники (ленивые)

13.11.2007 21:33:57, МЕЛ`ок
[ответить]
и ты туда же!!!)))) что это за сырники из такой агуши то?!!!! 13.11.2007 21:37:38, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
[ответить]
побольше муки :)) и будут оладьи с творогом :)
13.11.2007 21:40:23, Gekata
[ответить]
даааа, девки:) придется как нить в суши принести вам сырников:)))) 13.11.2007 21:44:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
[ответить]
дада!! Тока не забудь завернуть их в рис и листик водоросли :)
13.11.2007 21:48:19, Gekata
[ответить]
это еще зачем?:))) 13.11.2007 21:49:18, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
[ответить]
ну как зачем!? Куда ты их нести собралась-то? :))))))
13.11.2007 21:51:26, Gekata
[ответить]
да я могу и в тараса Бульбу:) тока мы ж там не собираемся:?) 13.11.2007 21:53:10, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
[ответить]
будут просто оладьи... по мне так это не творог..(но я,Ю избалована деревенским с детства... только щас немного начала мгазинный использовать.. но агуша - это не сырники:))) 13.11.2007 21:43:52, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
[ответить]
ну, это ты придирчивая тетька просто :) Тогда в блендер со специями типа карри, или спешал фор овощи, соль, взмесить, он станет еще жиже и однородней, и как ниже писали в салатик из свежих овощей :)
13.11.2007 21:46:12, Gekata
[ответить]
я ничего не имею против использования Агуши... но сырники из тволрога такого - это не сырники:) 13.11.2007 21:48:32, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
[ответить]
окей.... не сырники.... творожники))))))

13.11.2007 22:35:13, МЕЛ`ок
[ответить]
Старший доедает:) 13.11.2007 21:28:12, Marimax
[ответить]
Я или сама ем или кошке скармливаю. 13.11.2007 21:23:39, Виолина
[ответить]
бедная кошка - она запорами у вас не страдает?
13.11.2007 21:39:42, Gekata
[ответить]
Нет. Лиса есть с удовольствием, что для нее редкость. Она есть в основном мясо и фрукты(бананы, яблоки, персики, арбуз). 14.11.2007 12:49:28, Виолина
[ответить]
эх... а нам перестали давать, как только мы начали его есть :( теперь приходится покупать
13.11.2007 21:18:15, Tendresse
[ответить]
Можно, я его вместо майонеза в салатах использую)
13.11.2007 21:08:01, nadinchik
[ответить]
тож проблема была...но быстро стали уходить коробочки, когда догадалась сырники делать - полдник или завтрак - и следа не оставалось от недельных запасов))) 13.11.2007 21:26:35, Поляня
[ответить]
ап можно спросить, как сырники из творожка Агуша сделать?!!!!! а как это можно? он же как сметана.... 13.11.2007 21:29:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
[ответить]
ну жиденькие будут, тонкие, как блинчики - побольше муки и яиц :)
13.11.2007 21:41:12, Gekata
[ответить]
муки побольше:) 13.11.2007 21:36:58, Marimax
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.