Новая кастрюля-закалять?
ДД. Купила чугунную кастрюлю с эмалью. Нужно ли ее закалять и как?
15.08.2015 20:40:29, ося
только металлические эмалированые →
только металлические эмалированые закаляют, так?
16.08.2015 09:18:55, ося
Не знаю, что вы имеете в виду под →
Не знаю, что вы имеете в виду под закаливанием, если это прогревание (прокаливание) на небольшом огне пустой посуды с солью или маслом - так обрабатывают только новые чугунные (не эмалированные!) сковородки.
Кастрюли вообще, а тем более - эмалированные кастрюли - не закаляют и не прокаливают, они изначально предназначены для варки продуктов, т.е. продукты к ним в принципе пригорать не должны :)
16.08.2015 21:19:04, nessyl
спасибо, все понятно теперь
спасибо, все понятно теперь
17.08.2015 16:32:07, ося
-
Если магнит "прилип", то кастрюля или сковородка подходят для приготовления пищи "на индукции". Обычная эмалированная (чешская у меня), нержавейка из Икеи (та, что подороже).
-
Кастрюля чугунная. Посуда. Нужна в подарок Кастрюля чугунная желательно большая, эмалированная и приличная с виду, никто не подскажет где в реале посмотреть можно или...
-
Я вот поневоле живу с двумя наборами эмалированных кастрюль (в Питере и в Хельсинки) - дражайшие бабушки постарались.
-
Тут подходят стальные, стальные эмалированные, чугунные сковородки и кастрюли, покрытые темной эмалью.
-
Есть эмалированные кастрюли не только в России. Я живу в Германии, здесь есть эмалированные, в любом большом супермаркете можно купить, обычная эмаль ...
-
-
-
Раздел: Посуда ( кастрюля эмалированная закалить ). Новая кастрюля - закалять ? ДД. Купила чугунную кастрюлю с эмалью.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила
© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.