Конференция "Хозяйство"

Посуда и кухонная утварь

Тема создана для обсуждения статьи.

Секрет хорошей еды заключается среди прочих составляющих и в качестве посуды. Пришла я к этому через череду проб и ошибок.
23.10.2009 00:05:03, Редакция
[ответить]
На мой взгляд, отличная статья! Всё правильно сказано. На посуде плохого качества вкусно не приготовишь! Вот приведу пример! Была у меня сковорода, всеми хваленная бабушкина чугунная, как готовка так я волком выла! Ну как на ней можно готовить? Может у меня руки не от туда? Приобрела тоже нашего отечественного производителя бренда Vari, сковороду с антипригарным покрытием последнего поколения Nature, так это не готовка, а одно удовольствие! Не подгорает, жарю часто даже без масла, тушить в ней очень классно! Моется в посудомойке. А бабушкина чугунная уехала на дачу... 14.03.2017 02:14:24, Светлана Иванисова
[ответить]
Я остановилась на стеклянных разделочных досках... 23.10.2009 01:01:59, GalaNTka
[ответить]
Абсолютно бесполезная статья. По-моему любая, даже начинающая хозяйка сама сообразит, что именно и какого размера ей нужно купить в кухню. А рассуждать с умным видом о том, что яйцо нерациаонально варить в пятилитровой кастрюле, эту уж, извините, для полных идиотов. К тому же слог и пунктуация оставляют желать лучшего. 23.10.2009 00:41:44, Екатеринаа
[ответить]
Присоединяюсь, статья абсолютно бесполезная. Вот например http://www.kulinarochki.ru/russkaya-kuxonnaya-utvar-knyazej-carej/ Статья о кухонной утвари царей и то хоть о чем-то повествует. Что-то последнее время публикации стали... 12.12.2009 16:54:23, kuklashka
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.