Девочки, только что испекла творожные маффины с курагой, вкуснотища получилась!!!
1000 мягкого творога 0жирн
4 яйца
300гр овсяных хлопьев мелких
100гр кураги
50гр масла подсолнечного
30гр ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка - дрожжи наверное? Чтобы поднялось немного
45минут на 180-200гр
И всего 155, 61к б 13.61 ж 5.38 у15.83
Люда, ты меня навела на мысль о кураге, где-тоты писала "у меня запеканка ввсегда с курагой" :))) я ее тоже люблю, вот опробовала
Получился нежный воздушный в меру сладкий и очень сытный десерт:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люблю такое. Спасибо за рецепт. Сейчас уже сделала правда вариант у меня антипохудательный, т.к. творог жирный, овсяных хлопьев нет и вместо кураги чернослив. Но думаю мои домашние будут очень рады и такому варианту.
12.02.2014 20:51:51, рыжая Ксю
Уже в духовке)) Правда порция в два раза меньше, т к творога было только 450 гр
12.02.2014 18:41:24, Калифорния
Они такие сытные:))) я сьела после обеда , время 4 дня, я сыта до сих пор:)
12.02.2014 18:48:18, La Tour Eiffel
Я на завттак буду)) Твой пост как раз вовремя увидела, я рано сегодня встала, ну и есть время чего-нибудь приготовить на завтрак))
12.02.2014 18:55:01, Калифорния
Да, курагу я порезала на 6-8 частей каждую штучку примерно
12.02.2014 18:38:18, La Tour Eiffel
Очень! Теперь только так буду готовить и сахар вообще не буду класть:)))
12.02.2014 18:49:23, La Tour Eiffel
Спасибо, Лена!Взяла на заметку.Сделаю, когда вдохновение будет. Массу подержать сколько-то до выпечки, чтобы поднялась или она в духовке поднимается?
12.02.2014 18:12:00, Пупыржик
Оля, я не держала в этот раз, но наверное можно немного, чтобы хлопья распухли, особенно, если они не очень мелкие, у меня мелкие.
12.02.2014 18:34:10, La Tour Eiffel
Пекарский порошок-это сода:лимонная кислота:крахмал в соотношении 1:1:1
12.02.2014 17:55:11, Vanilla
Беру в копилку. А мои фитнес-няшки (муж их называет ежики, в смысле, от слова еживо) дочь хомячит быстрее меня:)
12.02.2014 17:32:33, олеся-к
Лен а фоточек нет?
12.02.2014 17:08:18, Кофеманка
Том, могу сделать, но на мой взгляд не слишком аппетитно выглядят;))) и потом я не умею так красиво как девочки тут фотографировать
Ты же знаешь, я не кулинар ни разу, только по вдох новению готовлю:) 12.02.2014 18:36:44, La Tour Eiffel
Ты же знаешь, я не кулинар ни разу, только по вдох новению готовлю:) 12.02.2014 18:36:44, La Tour Eiffel
Спасибо, Лен, попробуем :)
Пекарский порошок это разрыхлитель (обычно это крахмал). 12.02.2014 16:35:45, "Белка"
Пекарский порошок это разрыхлитель (обычно это крахмал). 12.02.2014 16:35:45, "Белка"
Да, наверное:)))
Пропорции можно и другие наверное, я всегда все на глаз и под настроение:))) 12.02.2014 16:44:15, La Tour Eiffel
Пропорции можно и другие наверное, я всегда все на глаз и под настроение:))) 12.02.2014 16:44:15, La Tour Eiffel
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?