Девченки хотела поделиться с вами рецептиком, я его и в детской выкладывала, вкусно и полезно. Получается штук 14 , около 40 кал каждое. Также хороший способ не выкидывать переспевшие бананы ( я вообще не люблю выкидывать еду).
Кликайте на фото там рецепт в описании, надеюсь понравится. Иногда я еще добавляю пару ложек кокосовой стружки. Дочка моя лопает за милую душу.)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перезрелые бананы есть, а вот овсяных хлопьев быстрого приготовления не держу.
А куплю, так куда остатки девать?
И будет, как в истории с ананасовым соком из банки :)) 24.10.2013 12:08:48, Helen May
А куплю, так куда остатки девать?
И будет, как в истории с ананасовым соком из банки :)) 24.10.2013 12:08:48, Helen May
Быстрого не надо, Можнo обычные, просто смесь подержать перeд выпечкой минут 30, чтобы хлопья размякли и все))
24.10.2013 17:00:21, Калифорния
Лида, спасибо за идею. Я ее тут же воплотила, только немного модифицировала под свой вкус. Добавила корицу (с бананом хорошее сочетание) в тесто и поверх каждой печеньки положила грецкий орешек. Вкусно :)
23.10.2013 23:26:07, LOO
Надо попробовать:)
Офф Лида, на одном дыхании прочитала твой рассказ о родах. Как хорошо ты все описала, думаю, у тебя светлые впечатления остались о родах, и поразило, какой вы длинный путь прошли к дочке. 23.10.2013 23:01:42, La Tour Eiffel
Офф Лида, на одном дыхании прочитала твой рассказ о родах. Как хорошо ты все описала, думаю, у тебя светлые впечатления остались о родах, и поразило, какой вы длинный путь прошли к дочке. 23.10.2013 23:01:42, La Tour Eiffel
Спасибо)) Лен, надо еще раз перечитать самой, а то забывается уже)))
24.10.2013 00:51:54, Калифорния
о, класс! люблю такое. А бананом (хоть немножечко) пахнет?:) Хочу выпечку с ощутимым банановым ароматом...:)
23.10.2013 21:32:34, Vanilla
да????? урррааа!!! сделаю типа мюслей (посильнее засушу).
Мои обожаемые банановые мюсли перестали продавать в Росссии (прям хоть из гГермании выписывай), с тех пор страдаю и ищу замену:) 23.10.2013 21:52:30, Vanilla
Мои обожаемые банановые мюсли перестали продавать в Росссии (прям хоть из гГермании выписывай), с тех пор страдаю и ищу замену:) 23.10.2013 21:52:30, Vanilla
Здорово! Вот не зря меня терзали мысли испечь что-нибудь из овсяных хлопьев и какой-нибудь фруктины, вместо сметаны. Обязательно попробую!
23.10.2013 21:02:24, Поцелуй радуги
Спасибо! Я тоже добавлю рецептик из бананов. Недавно нашла в одном из блогов и уже испытала - очень понравилось. "Диетическая нутелла" : 1 спелый банан, 1 столовая ложка арахисового масла(я делала с миндальным), 2 столовые ложки кокао - все перемешивается вилкой или миксером - ммм...
23.10.2013 20:26:45, Пересечение
Оно у нас в том же отделе, что и арахисовое продается, но я ж не в Росси живу.
23.10.2013 20:51:03, Пересечение
......а у нас в аптеках полно:)
Но оно жидкое же? В то время как арахисовое - довольно плотное... Не совсем равноценная замена...? 23.10.2013 21:33:42, Vanilla
Но оно жидкое же? В то время как арахисовое - довольно плотное... Не совсем равноценная замена...? 23.10.2013 21:33:42, Vanilla
Миндальное тоже плотное, как маргарин, а не жидкое как растительное масло.
24.10.2013 00:51:02, Калифорния
Значит, оно разным бывает... У меня пузырек из аптеки жидкого, а плотного никогда не встречала в наших магазинах:(
24.10.2013 02:04:08, Vanilla
Оно очень похоже на арахисовое, такое же плотное, такого же цвета, его на тосты можно намазывать.По ссылке пример
24.10.2013 05:21:51, Калифорния
Не, миндальное для рецепта должно быть такое же как арахисовое, точно нежидкое.
23.10.2013 22:46:54, Пересечение
Кмк, жидкое миндальное масло не подходит для кулинарии. Оно косметическое больше.
23.10.2013 22:02:48, Maxim
мне кажется оно вполне пищевое?
Ну или по супермаркетам поискать, вроде тоже было:) 23.10.2013 22:37:52, Vanilla
Ну или по супермаркетам поискать, вроде тоже было:) 23.10.2013 22:37:52, Vanilla
а я без спроса еще вчера залезла к Вам на страничку и стащила рецептик печеньки!!))))
23.10.2013 20:09:03, Kot DaVinci
спасибо!! а овсянку нужно мелкую брать? сейчас просто столько разновидностей продают и просто овсяные хлопья и экстара и еще какие-то...
23.10.2013 20:13:52, Kot DaVinci
Любую, если обычанaя овсянка, то я даю смеси постоять минут 30, чтобы она от бананa размякла.
23.10.2013 20:17:07, Калифорния
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?