Конференция "Кулинария"

Кролик

Купила филе кролика с бедер. Т.е. не сухое мясо. Хочу почему-то в вине его приготовить. Как думаете, какое больше подойдет, красное или белое?

И если знаете какие-нибудь проверенные рецепты приготовления кролика - киньте, пожалуйста!
09.02.2005 14:10:53, ОООльга
[ответить]
Я бы, наверное, сделала бы в белом. Единственный более-менее проверенный рецепт кролика у меня - это что-то типа плова из кролика. Готовится, как обычный плов. 10.02.2005 13:04:32, Штуша
[ответить]
Я бы в красном сделала. Пробовала такой рецепт, муторно немного - но оч вкусно :) 09.02.2005 16:43:48, Fedya
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.