Конференция "Кулинария"

В соус бешамель молоко холодное или горячее?

прочла в одном месте, что просто вливаете тонкой струйкой молоко. Подумала, что сырое молоко и холодное. В другом месте написано, что молоко должно быть горячим. Так каким должно быть молоко для соуса бешамель?
спасибо
24.01.2005 17:29:55, Хехе
[ответить]
не холодное!потом с комочками намучаетесь :) 24.01.2005 21:01:28, Anitobus
[ответить]
Горячее, но не кипящее, и с маслом не переборщите. Я на 3 стакана молока ложки 4 муки и полкуска масла бросила, отвлеклась на что-то:) Было маслено:) 24.01.2005 17:42:27, Джексон
[ответить]
всем спасибо 25.01.2005 17:07:23, Хехе
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.