Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В соус бешамель молоко холодное или горячее?

прочла в одном месте, что просто вливаете тонкой струйкой молоко. Подумала, что сырое молоко и холодное. В другом месте написано, что молоко должно быть горячим. Так каким должно быть молоко для соуса бешамель?
спасибо
24.01.2005 17:29:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
не холодное!потом с комочками намучаетесь :) 24.01.2005 21:01:28, Anitobus
Горячее, но не кипящее, и с маслом не переборщите. Я на 3 стакана молока ложки 4 муки и полкуска масла бросила, отвлеклась на что-то:) Было маслено:) 24.01.2005 17:42:27, Джексон
всем спасибо 25.01.2005 17:07:23, Хехе


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!