Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тарталетки !?

Девушки, подскажите, чем вы наполняете тарталетки?
21.12.2004 14:00:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я когда то делала очень вкусный салатик, надо будет повторить. Рецепт: скумбрия горячего копчения, сыр, майонез. Сыр на крупной терке натереть, скумбрия мелко порезать, даже не порезать она сама разваливается, все заправить майонезом. Очень вкусно. 22.12.2004 10:23:16, Riinok
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Еще ужасно вкусно вместа сыра использовать жирный зернистый творог... Мным! Попробуйте! 22.12.2004 19:41:06, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Скажите пожалуйста, а как Вы их делаете? 21.12.2004 17:19:33, ИС
В маазине покупаю готовые :)) 21.12.2004 17:38:48, Маритта
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
"Еврейским" сырным салатом, салатом из ветчины и сельдерея (всё мелкими кубиками+укроп+майонез, сверху маслинка), домашней баклажанной икрой... Да вообщем практически всем, что в них влазит! 21.12.2004 16:09:03, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Что это за "еврейский салат"? 21.12.2004 17:13:06, Маритта
Сыр, чеснок, майонез 21.12.2004 18:42:04, Французский бульдог
Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
и еще сухарики туда! и грецкие орехи! и кинза! 23.12.2004 18:11:04, Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
Ну надо же... В первый раз слышу.:) Но надо будет попробовать. 22.12.2004 08:12:40, Еврейка
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
О, а все мои друзья и родственники-евреи в курсе :))) Им нравится :)))) 22.12.2004 19:40:14, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Я вот знаю два еврейских салата.Первый: крутые яйца и сырой лук нарубить, посолить и заправить пережаренным жиром (утиным, куриным или гусиным) со шкварками.
И второй: черную редьку и сырой лук, заправить тем же, только чтоб обязательно шкварки были. И редьку потереть, конечно.
И еще есть сельдь рубленая и салат из свеклы по-еврейски.
23.12.2004 00:47:21, фенечка-3
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Сельдь рубленая - это, вероятно, форшмак? я его обожаю!!!!!! 23.12.2004 17:27:59, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Да, похоже очень. Привет любителям селедочки!:) 24.12.2004 23:05:50, фенечка-3

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!