Раздел: Выпечка (Что такое сахарный сироп торт украшенный глазурью)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правила тортостроения

Правила тортостроения

Правила тортостроения

Оригинально украшенные блюда делают праздничный стол особенно привлекательным. О вариантах новогоднего оформления торта рассказывает Татьяна Филиппова, су-шеф кондитерского цеха ресторанов отеля "Шератон Палас".
16.12.2004 09:55:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обалденно, мне нравится 22.05.2013 10:03:27, mashakokina
Antre
"Свежая" темка... 22.05.2013 09:56:03, Antre
Очень классные рецептики 22.05.2013 09:51:37, asisanosova
Познавательно 22.05.2013 09:44:04, avrorochkka
Поднятая тема полезна, особенно для начинающих. Многие знакомые скопировали страничку.
С Новым годом!
30.12.2004 14:00:29, rafzar
Татьяна и Лиза
я тоже об этом подумала :-) 16.12.2004 22:06:51, Татьяна и Лиза
Интересная статья, вот если бы ещё с картинками тогда вообще было бы здорово. 16.12.2004 10:41:56, Riinok

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат




Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!