Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила вчера филе семги в брикетах. Как
Купила вчера филе семги в брикетах. Как правильно их приготовить? В прошлый раз получилось сухим и все развалилось ((((( Подскажите, а? Муж очень рыбу любит, а я с ней не очень дружу ((((
15.11.2004 11:28:25, Навигатор*
4 комментария
любимое блюдо нашей семьи - любое рыбное филе, морковь тертую сверху, немного лука, посолили, воды. чтобы покрыла слои, постругать слив.масла - грамм 30-50, и в СВЧ на 20-25 минут, т.е. до готовности моркови. Быстро и вкуссснноо.....
17.11.2004 08:05:45, Фламинго
Я вот какой оптимальный рецепт нашла - режу брикет на пласты толщиной примерно ппо 2 см, выкладываю их в форму для запекания (на мелконарезанный лук), посыпаю солью, перцем, тёртым сыром - и в духовку на 20 мин. максимум. Супер!
15.11.2004 18:31:07, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Только вчера опробовала новый рецепт Нам очень понравилось. Филе сёмги, и сыр Фета нарезаются небольшими кусочками (присерно 3Х3 см), шампиньоны на 6-8 частей. Всё вперемешку укладывается в глубокую сковороду или сотейник, солится немного. Сверху мажем майонезом и в духовку. На среднем огне запекается около 40 мин до подрумянивания майонеза.Можно делать разные вариации, например добавить помидоры и зелень. Получается очень сочная штучка.
15.11.2004 16:21:19, Котофеич
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?